Три показательных момента с первого брифинга "президента" Порошенко

26 мая 2014, 19:50
журналист
2
985
 Три показательных момента с первого брифинга  президента  Порошенко

...которые его и погубят

Первый (признак мессианства, умножившего на ноль кума-попередника): возрождение ющенковского «Мой народ» (и это включая восставшую Новороссию)

Второй (который, вне сомнения, уже взяли на вооружение открытые нацисты, мечтающие стереть Пороха в порошок): Великий немой (в смысле новый киевский мэр), даже выучив азировку, продолжает на публике называть Пэтра Олэксийовыча Петром Алексеевичем. То есть, язык служебного пользования (не для биомассы) - нормальная мова окупанта.

И третий – признак поразительной недальновидности: Отвечая на тупую заготовку Сони Кошкиной (единственной из десятков украинских "журналистов" чудесным образом получившей слово) «гарантируете ли вы, что за время вашего президентства не будет возбуждено ни одного уголовного дела против СМИ?» (следует понимать, даже в том случае, если в редакции украинского СМИ будет принужден к разнополому сексу какой-нибудь европортников), хозяин «Пятого» принялся разглагольствовать о том, на каких найдэмократычнийших умовах в «далёком 2003-м» им «была поддержана» идея создания самого «честного канала».

Это ж теперь каждый может вытащить аудиозапись наезда на «Пятый», произведенного его хозяином, и судить о «свободе слова», ожидаемой в ближайшие пять лет (хотя, скорее, месяцев). Слушать ЗДЕСЬ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.