Избавиться от террористов

26 мая 2014, 12:35
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
4
1561
Избавиться от террористов

О задаче №1 нового Президента и будущем страны.

Я счастлив, потому что эти выборы доказали — украинский народ состоялся. Голосование было массовым и единодушным. Граждане Украины выбирали не кандидата, они выбирали мир и покой в своей стране, они пришли, чтобы защитить независимость.

Полностью подтвердился мой прогноз результатов президентских выборов.


Согласно ожиданиям избирателей, которые приняли участие в исследовании, Пётр Порошенко наберёт 36,27%. Но, как показывают результаты эксит-поллов, за него проголосовало на 15-20% больше избирателей. Это говорит о том, что большой процент людей определился, за кого голосовать, в день выборов. Около 20% граждан Украины проголосовали за Порошенко, чтобы выборы прошли в один тур, они проголосовали за мир в стране. Президентские выборы стали пощёчиной Путину и Януковичу.

Я рад, что выборы Президента закончились в один тур. И итоги голосования меня полностью удовлетворяют, потому что Тимошенко при всей её харизме совершенно не способна к созиданию. Вокруг неё всегда были скандалы, грязные деньги, грязные сделки и грязные политики. При этом она всегда умудрялась оставаться в белых одеждах. Так было до последнего времени. Избирательная кампания показала, что отношение к ней избирателей изменилось. И её вряд ли будут воспринимать по-прежнему. Порошенко менее эмоционален и не склонен к конфликтному противостоянию. Это политик, которому свойственны спокойствие, взвешенные решения, дипломатичность, а его имидж, безусловно, соответствует европейскому уровню.

Люди ожидают от нового Президента избавления от террористов в Луганской и Донецкой области. Как он будет это делать, с помощью наёмной армии или силами авиации, или другими методами, всё равно. Но страна должна снова обрести покой и целостность. Это задача №1.

Чего не стоит ожидать от нового Президента, Премьер-министра и парламента, так это экономических реформ. Никто из них об экономических преобразованиях никогда и не говорил. Будет продолжаться погружение Украины в долговую яму, мытарства по всевозможным финансовым инстанциям мирового уровня.

Сегодня у Порошенко огромный кредит доверия, но он как лидер Украины обречён в силу того, что страна уже не выдержит управления старыми методами, а новые вряд ли появятся. Думаю, он вынужден будет распустить парламент, потому что ему, прежде всего, нужно избавиться от предателей Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Лишить депутатских полномочий путём роспуска парламента и заняться сепаратизмом через прокуратуру.

Думаю, что союзником Порошенко станет действующий Премьер Яценюк. У них много общего в плане ментальности. Оба — выходцы из городов, оба владеют английским языком, что только придаёт им бонусов в глазах Запада. Их тандем может оказаться очень устойчивым, но вряд ли граждане Украины будут довольны их реформами. Риторика этих политиков мало отличается от предшественников: взять в долг, выделить субсидии, дотации, а по сути, сохранить старую экономическую систему, которая делает граждан страны нищими.

Выборы в Киевский городской совет для политической партии «5.10» прошли блестяще! Партия была зарегистрирована в марте, предвыборная кампания длилась месяц, и результат при этом, согласно эксит-поллам, 2,2%. Партия «5.10» будет продолжать вести разъяснительную работу с населением, увлекать граждан Украины величайшими возможностями, которые откроются, если отменить налоги на нашей территории. Народ Украины может в кратчайшие сроки стать самым состоятельным в мире.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины,Юлия Тимошенко,Арсений Яценюк,экономика Украины,Петр Порошенко,5.10,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.