Сюрреализм в эпоху интернета

25 мая 2014, 23:18
0
74

Просто поразительно, как российские телеканалы умудряются врать в эпоху информационной вседоступности. Но еще поразительнее, что миллионы людей упорно верят в бредятину лжецов

Давно не принимал рвотного  не смотрел новости из «братской страны» . Сегодня не смог отказать себе в этом зрелище, сплетенном в нелепые цепи садо-мазо и КВНа. Спасибо, «братья», за позитивные эмоции – юмор несомненно победил. Спасибо также и за познавательный фактор – теперь я понимаю, как вы боитесь мифических бандеровцев.

Итак, фееричный Первый канал превзошел самого себя – российские зрители (с неподдельным, как мы уже понимаем, ужасом) увидели лидирующего в избирательной гонке Дмитрия Яроша.


На данный момент, еще точно неизвестно, сколько на самом деле голосов возьмет лидер Правого сектора, но ни один экзит-пол не дает ему больше 1%. Тягнибоку , кстати, тоже.

В этой связи, считаю необходимым сообщить своим родственникам, для которых нет иного информационного корма, кроме шутовских каналов России, что Президентом Украины с тал Петр Порошенко. А то ведь можете и не узнать правду ))



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.