На выборах мэра Херсона согласно экзит - пола победил БЮТ овец Мыколаенко

25 мая 2014, 20:45
0
86

В ходе экзит-пола в Херсоне на 42 избирательных участках было опрошено 3541 человек. По результатам предварительного опроса победу на выборах мэра одержал Владимир Миколаенко

В ходе экзит-пола в Херсоне на 42 избирательных участках было опрошено 3541 человек. По результатам предварительного опроса победу на выборах мэра одержал Владимир Миколаенко (ВО «Батькивщина») с результатом 43,9%.

На втором месте - Вячеслав Яременко (Партия Регионов) с результатом 11,9%, на третьем месте Игорь Семенчев (10,3%), на четвертом - Алексей Урсуленко (8,3%), на пятом - Станислав Путилов (самовыдвиженец, поддержанный Порошенко) - 8,2%).

Результат оказался более чем неожиданным. В смысле сама победа БЮТ овского кандидата закономерна, а вот отставание основных конкурентов не на проценты, а в разы, вызвало крайнее удивление. Поскольку при предварительных опросах Мыколаенко и Путилов шли примерно вровень.

Но те не менее все наблюдатели и эксперты отмечают во – первых, рекордную явку. Во – вторых, на удивление мирное течение процесса. Ни драк, ни захватов участков, ни каких – либо заметных эксцессов. Точно так же никто не говорил о каких – то серьёзных нарушениях. Поэтому и результаты вряд ли кто – то будет оспаривать. 

Ну если только ради самоудовлетворения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: БЮТ,Выборы,Херсон,мэр,победа,БЮТ-Батьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.