Эфир с сюрпризом или на войне как на войне.

24 мая 2014, 15:25
гражданин Украины
4
10826

Вчера состоялся прелюбопытнейший эфир Шустер-лайв.

Савик неожиданно сообщил что готовит сюрприз для телезрителей:

В эфире будет Юлия Тимошенко?

Или Петр Порошенко не сможет приехать  на дебаты? Потому что он встречается с послами иностранных государств.

После этого Савик начал перечислять какие-то заморские фамилии «пересичных» европейцев, дабы подогреть интерес аудитории и поднять и так зашкаливающие рейтинги телеканала. В общем итоге, «почти президент ПоПа», наверно не сможет встретиться с почти «президентом» Юлей! Но мы точно готовим сюрприз! – Вещали нам телеэкраны.

 Вся страна как обычно застыла в ожидании... Не обманул! Надо отдать должное интрига была соблюдена до конца. После короткого вступления. Савик объявил оппонента Юлии Владимировны – Барабанная дробь и все дела.... И это – ТОТ САМЫЙ, бывший заместитель генерального прокурора, а ныне кандидат в президенты Ренат Кузьмин! Тадам!

Немного предыстории.

Господина Кузьмина очень тесно связывают с ЮВТ. СМИ запутались в хитросплетениях и тонкостях их отношений, такая себе LOVEстори 21 века. Якобы, господин Кузьмин был причастен к посадке ЮВТ. И наша доблестная пишущая братия как обычно готовая юзать любый горячие факты не разобравшись по сути, запустила всё это в эфир под различными соусами и приправами. Забыв при этом «отведать» варево самим, на предмет усваиваимости и переваримости. С последним, у голодного на подобные материалы общества проблем не возникло, проглотили и переварили. Прожжённые СМИшники остались довольными, а редактора получали премию за «громкие статьи».... Время шло.. Два дня до выборов новой истории Украины в лице выборов в президенты... Студия Савика Шустера, все замерли перед єкранами как при последней серии Санта-Барбары, будет ли финал этой Love-Story?

Надо отдать должное обоим кандидатам, как обычно это происходит на дебатах, они не опустились до грязных обвинений в адрес друг друга .Если говорить сухим языком, разговор получился конструктивным и достойным как для кандидатов претендующих на высший государственный пост. Юлия Владимировна как женщина не смогла удержаться от вопроса к  своему визави:

«Виновна ли я? Скажите в студию правду».

На что Ренат Кузьмин ответил как профессионал:

«Я не судья. Я курировал следствие и фактов личной выгоды мы не нашли, но старая статья предусматривала уголовное наказание, а сейчас ее отменили!»

«Так виновна ли я?» спросила ЮВТ панэ Ренат?

Ответ: «зараз Ни!»

Кузьмин задал ей встречный вопрос: «За что Вы тогда преследуете следователей которые честно выполняли свою работу? По Вашему распоряжению начато расследование против следственной группы?»

На что ЮВТ, надо отдать ей должное, клятвенно пообещала отозвать все заявления о возбуждении уголовных дел! И дальше Ренат Кузьмин поднял очень важный вопрос о защите всех сотрудников силовых ведомств начиная от Беркута и заканчивая простым постовым милиционерам. Дальше ЮВТ рассказала о своем видении ситуации в стране. Кузьмин свое. Но что меня лично поразило в дебатах, то как вели себя эти два человека! считающимися полными антагонистами, врагами, но все равно, как политики понимающие ситуацию в стране. И понимающие что плохой мир - лучше доброй ссоры. Юлия поразила стройностью мысли. А Кузьмин поразил, думаю и Юлию тоже,  тем что, настоящий генерал своих солдат на поле боя не бросает. Учитывая что ЮВТ в последнее время предали так сказать самые преданные, я не беру политика-алкоголика Луценко, за которого она стояла в свое время горой, а он в это время поддерживал другого фаворита Петра Порошенко на другом канале. Да Бог с ними. Главное что мы увидели политика новой формации харизмата Рената Кузмина и матерого политика Юлию Тимошенко. И они нашли консенсус. Значит не все так плохо в Украинском королевстве. А что Петр Алексеевич? А это уже другая история банка Империал! Дали Будэ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Юлия Тимошенко,СМИ,Порошенко,Шустер Live,Ренат Кузьмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.