Два дебила.

23 мая 2014, 20:00
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
167

Я подумал не ослышался ли я. Но оказалось что нет. Потом я наблюдал выступление Ходорковского, в той же студии Шустера.

В одной из передач Шустера, потомственного еврея, присланного к нам (нормальным людям,, а не тем дебилам, которые сегодня одели форму Национальной Гвардии, перед этим ежедневно убивавшие мирных граждан) с целью уничтожить политическую и экономическую стабильность в стране, я услышал, как Путина назвали Дебилом.
Я подумал не ослышался ли я. Но оказалось что нет. Потом я наблюдал выступление Ходорковского, в той же студии Шустера. Из "глубины" разговора я однозначно сделал вывод что Ходорковский - дебил!
Поверхностные знания и высказывания. И манера поведения.
Я пытался вспомнить из какой клоаки этот полудурок вынырнул на фоне разворовывания России, ее недр, активов и людских органов. Пытался вспомнить и не смог. 
А потом меня осенила мысль из физики. Ведь одноименные полюса отталкиваются! Так может Шустер прав насчет Путина.
Два дебила, которые сыграли очень сильную партию, уничтожив весь товарный оборот России, повергнув население в пучину страха, бескультурья, невежества, гомосексуализма, педерастии, нарко торговли?
Лет десять я видел сон.
Я сидел в комнате, она была темной, точнее полутемной. Я посмотрел на стену. На ней висел портрет Путина с траурной ленточкой.
Точно помню, что я подумал во сне: "Эх сука, столько лет просидел Президентом, а так ничего и не сделал для народа"
Потом я стал смотреть в пустую комнату.
Наверно это была тюремная камера. Потому что во сне я размышлял о безысходности своего положения и невозможности вырваться на свободу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,Шустер,сон,Ходорковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.