*ФАВОРИТЫ* уже на Старте и БЕЗДНА распахнула объятья !

23 мая 2014, 19:46
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
6
265

Нет ПРОРОКОВ , ибо нет и ОТЕЧЕСТВА , а лоскутной Державе достаточно и западных *гауляйтеров* в феодальных вотчинах...


     Вся беда в том , что охлос , в лице электоральных придурков - НЕИСТОЩИМ в историческом Захолустье и готов бесконечно объединяться в политические секты , выбирать *эффективных собственников* для своей никчемной плоти , вестись на халявные обещания партийных пасторов и олигархических прохвостов.
      Предстоящие *выборы* - это высшая стадия противостояния в обществе и констатация распада на удельные княжества , ибо в этот процесс включились не только олигархи , но и майданная стихия , о чем и свидетельствуют следующие факторы...
       • Покушение на Кернеса и отчетливое желание Авакова взять Харьков себе в удел.
• Фонтанирование идеями Тимошенко то о выборе президента в парламенте, то о новом издании антиолигорхической революции, что выдает нежелание Батькивщины расстаться с властью.
• Беспредел Коломойского по всему Югу – от Одессы до Мариуполя, рассаживающего в кресла губернаторов своих людей.
• Вытаскивание в США из-под стола коррупционного досье Тимохи, выдающее желание заокеанских хозяев убрать сварливую бабу с политической арены.
• Унизительная позиция Удара в общем и Кличко в частности, до зеркального блеска шлифующих своими языками филейную часть Шоколадного Зайца.
• Полный развал всех силовых структур и обзаведение всеми мало-мальскими видными игроками собственных карманных армий, так называемых батальонов.
        Вовсе не Россия раскалывает Украину , а амбиции кукловодов и нацистские притязания жлобской *элиты* и никакой президент не сошьет это *Гуляй-Поле*.
                     Такой им видится эта территория перед выборами...

       
УКРАИНА – ЦЕ РУИНА
           А такой она станет , в результате борьбы и майданов , уже после выборов , когда всякая болтовня о *соборности* и *унитарности* - окажется полным блефом , а реально возникнут *незалежные* куски из хуторянского прошлого...

    УКРАИНА – ЦЕ РУИНА
        Не забывайте , что , отдавая свой голос Фанатикам и Маразматикам - вы включаете процесс САМОУНИЧТОЖЕНИЯ !
                     Вот они - бессменные герои ваших иллюзий...
       
       
       
       
       
       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.