Есть ли жизнь после выборов? Полеты во сне и наяву

23 мая 2014, 16:30
гражданин Украины
0
1409

Украина - це Европа? Безусловно. Хоть нашим гражданам нельзя пока ездить без виз и навещать старушку Европу? Но это временно... Почему?

Просто все складывается, не примите меня за сумасшедшего, как нельзя лучше  для тех граждан, которые мечтают о легальном пересечении границы и дальнейшем трудоустройстве. Откуда такая уверенность? Да все просто, если не слушать и не смотреть СМИ, которые кошмарят население и собственно привели к гражданскому противостоянию, то ситуация вполне прогнозируемая. Нас по-быстрому принимают в Европу, чтобы Россия не успела опомниться. 

Предположим, Европе мы сейчас в нагрузку. Согласен, но Штаты надавят на Европу и она согласится. Это вариант. Если признают выборы на Западе, а Россия не признает выборы? Дальше последует продолжение хаоса не только политического, но и экономического. Доведение страны до окончательного развала и введение внешнего протектората-управления. Будет это Запад или Россия? Хрен редьки не слаще. Не сможешь навести порядок в своей семье - его наведет кто-то другой. Народная мудрость!

Почему не могу сказать, кто будет? Сосед слева или справа? Так 25 мая выборы не только у нас, но и в Европарламенте. А кто пройдет в следующий созыв, как запоет Европа и в каком ключе - это вопрос. Уж больно они зависят от российского газа и прочих бизнес-партнерств. В ноябре выборы в сенат США. Там тоже свой хор и как запоет он тоже не совсем понятно. В общем, в какой-нибудь союз мы попадем, а может сразу в два?

Мне вот интересно другое. Ну, скасуют визы и что? Денег нам пока никто не дал. Одни обицянки. Советы типа: А може зробыть так?Як? И тому подобные пируэты. Такой себе политический пинг-понг на природе - на фоне каких-то сепаратистов и операции АТО. Гибнут люди, идет гражданская война. Та не обращайте внимание, господа хорошие. Вот после выборов жизнь наладится. И все побегут за счастьем и за запахом тайги. Все граждане начнут ездить в Баден-Баден, в Монте-Карло, у Париж? Хочется спросить - за какие шиши и в качестве кого? Вас там ждут?

Я уже слышу вражеские голоса. Эй, ты москаль и прочие нецензурные ругательства! Ну-ну. Одни в Россию  хотят. Другие в Европу. Господа олигархи, они же власть и политики, а кто тогда на вас работать будет? И кому вы сами будете нужны? Вы, родившиеся в таких же малогабаритных квартирах и воспитанные в советских дворах и песочницах. Не рано ли себя в князья зачислили и прочих вершителей судеб? Капитал не только нужно уметь считать, но уметь сохранить и поделиться со своим народом. Ау, господа!Перечитайте классику. 

А сейчас бега-выборы! Фаворит-Янычар! Ой, простите сын Янычара. Янычар-младший. То ли еще будет?..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Европа,Выборы Президента Украины,США,СМИ,Выборы,безвизовый режим,гражданская война,сепаратисты,российский газ,Антитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.