Пирамида Маслоу и Кто я

23 мая 2014, 13:46
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
262

О психологии и выборах.

Задумайтесь, кто вы? Сколько вы зарабатываете? Свободны ли вы?

Согласно пирамиде потребностей Абрахама Маслоу, на высший вопрос самоопределения могут ответить только люди, удовлетворившие все предыдущие базовые потребности. Только сытые, решившие свои жилищные проблемы, проблемы безопасности, имеющие социальную поддержку, уважающие себя люди, могут ответить на вопрос «кто я?».



На сегодняшний день я как лидер политической партии «5.10», предприниматель с 20-летним стажем авантюрного бизнеса, отвечаю себе на этот вопрос и хочу, чтобы ответили и вы. Поэтому я поднимаю свой народ на борьбу за экономическую свободу. Граждане Украины должны снять с себя это подлое ярмо — налоги и разрешительную систему. Государство должно заниматься государственными вопросами, безопасностью граждан, упрощением их жизни, созданием комфортных и выгодных условий для своего населения. А вместо этого оно занимается тем, что влезает по самый локоть в чужой карман.

Киевляне! Чаще задумывайтесь, кто вы, потому что это самый главный вопрос в ваших жизнях. Признаёте ли вы, что вы есть тот, кто вы есть на самом деле? Какие вы ставите перед собой цели? Кем вы хотите стать? Какой вы хотите видеть свою страну через 5-10 лет? Граждане Украины на 90% являются нищими людьми, получающими зарплаты ниже европейских пособий по безработице, издевательскую пенсию, которой не хватает даже на самое необходимое. И если они честно и искренне ответят для себя на вопрос, кто они, то смогут поставить перед собой действительно правильную цель – стать богатыми.

И тогда они перестанут реагировать на пустые информационные вбросы кандидатов. Для них станет актуальным другой вопрос. Что должно произойти в Украине, чтобы её население перестало нуждаться?

Партия «5.10» предлагает отменить все налоги и ввести простую систему налогообложения (5% с продаж и 10% социального налога), открыть экономические границы, разрешить хождение валют, уничтожить разрешительную систему, пошлины, акцизы. Тогда мы вместе ответим на вопрос «кто мы — бомжи Европы или в перспективе богатейший народ мира?».

Когда страна богата, когда в её экономике много денег, когда её граждане имеют возможность вести бизнес и зарабатывать без вмешательства государства, в ней комфортно жить и пенсионерам, и молодёжи, и врачам, учителя, и предпринимателям. И это доказывает блестящий опыт человечества.

Пока же общество находится на первой ступени пирамиды Маслоу. Выбирайте, с кем вы.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киевгорадминистрация,чудо,нищета,Выборы мэра Киева,экономика Украины,5.10,Геннадий Балашов,отмена налогов на территории Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.