Влачить жизнь по *НОВОМУ* рецепту - ...

21 мая 2014, 19:16
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
7
151

.... от старых и неистребимых СУТЕНЕРОВ из засаленной колоды *национальной элиты*...


      Охлос все проглотит , как и заклинания Затворницы , как и суровые обещания *Удара* , как и альтернативу *Фронта змин* , так и обещания *жить по-новому* от злостного прихватизатора Порошенко.
       Разве попрыгунчики на майдане боролись за такую *элиту* ?....

   

         Разве не Запад , высмеял и отверг вашу *надежду* в обличье Боксера , отдав предпочтение старым и проверенным марионеткам от Оранжевого переворота - олигархам , разорившим страну и обобравшим каждого , нацистам , посеявшим раскол , этническое противостояние и гражданскую войну ?
         Что может выбрать оболваненное поголовье и уличное стадо , кроме *Нового Ярма* в старой вышиванке и шароварах ?   Ведь все обещания и разговоры о *сытом стойле* , о свободе выбора , как суверенном праве отдать свою барабанную шкуру за процветание феодально-олигархического владычества - все это ПРЕДУБОЙНОЕ (предвыборное) зомбирование ягнят на заклании.
        Все 23 года мы участвуем в политическом Лохотроне , возвеличиваем и низвергаем очередных Злодеев , боремся и кладем *душу и тило* , пытаемся выбрать меньшее Зло , а меньших негодяев не бывает - есть только очередные и взаимозаменяемые.
         Ну чем отличаются эти ИСЧАДИЯ властных амбиций , коих вы предпочтете на выборах ?
      Чем предпочтительней Порошенко , или Тимошенко ?  Под чью дудку веселее идти на убой - Ляшка , или Тягныбока ?  И в какой ринг для ультрас - превратит Киев Кличко ?
      Достаточно только один раз изменить свою судьбу , отказаться от выборов без выбора , умножить рейтинги злодеев на 0 , проигнорировать политические секты и партийно-олигархические заговоры , проявить общественную инициативу и создать общегражданские объединения на местах , как основу для формирования общенародной державы , где возможны только конкурсные аукционы *слуг народа*.
        Государственная Служба - это тяжелое Бремя для Подвижников , а не кормушка для политических рвачей , лавочников и негодяев !
          Только такое Будущее следует выбирать и за такую Судьбу бороться !
       

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.