Партии ушли с Донбасса

21 мая 2014, 18:15
3
54

За несколько дней до президентских выборов, в преддверии вероятных осенних парламентских выборов политическое поле Донбасса пусто, как лысина патриарха!

«За несколько дней до президентских выборов, в преддверии вероятных осенних парламентских выборов политическое поле Донбасса пусто, как лысина патриарха! Получается, пока нацгвардия борется за сохранение территорий, остальные политики уже вычеркнули эту часть электората из потенциального социального базиса своих партий? Это абсурдно – но так выглядят факты», - заявил политический эксперт Владимир Цибулько. Поведение политиков и партий на Донбассе и в целом на юго-востоке страны противоречит их же заявлениям о недопустимости сепаратизма в регионе. «Обратил внимание коллег на парадоксальность ситуации: фактически, почти все партии и политики Украины, заявляющие о «единстве Украины», ушли с Донбасса! Как бы это ни формулировалось – временное свёртывание деятельности, ликвидация первичек, отпуск, перерыв, замораживание... Но украинской политики в самом буквальном понимании на юго-востоке уже пару месяцев просто нет!», - прокомментировал политический эксперт заявление активистов т.н. «ДНР» о прекращении деятельности всех украинских политических партий на подконтрольной территории.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.