А будет ли "крестовый" майдан?

21 мая 2014, 18:03
гражданин Украины
0
1355

Неисповедимы пути твои Господи! В наше, прямо скажем непростое время, оазисом мира и добра всегда является для христиан – церковь, для мусульман – мечеть, для иудеев – синагога.

Любые локальные внутригосударственные конфликты по всем правилам, присущим нормальному обществу, не втягивают в конфликты религию.

Конечно, политики многих стран уже давно всеми средствами нажимают на конфессии и разжигают настоящие войны – не только информационные, но и реальные. Пример: Югославия, Ливия и т.д. По-моему и нас это стороной не обходит.

На сайте Генпрокуратуры появился прелюбопытнейший документ

http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=138758

Попрошу ознакомиться с расследованием по незаконному давлению на Митрополита Владимира. Янукович, Захарченко, Пшонка и вся уехавшая гоп-компания могла иметь к этому отношение? Это покажет следствие. Если да, то наказывайте виновных - Януковича и иже с ним. Церковь вне политики.

Блаженнейший Владимир этого всегда четко придерживался. Так зачем упоминать его имя всуе? И при чем здесь вообще Блаженнейший? Ведь все знают в каком состоянии здоровья находится Митрополит Владимир. Расследуйте и выясняйте, кто виновен. Но зачем так громко? Может мне кажется? Или иерархия святой церкви начинает играть в светскую политику? И у них свои перевыборы? Тогда становится совсем грустно жить на этом свете. А может? Остается только молится и просить Господа о мире и благоразумии

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Генпрокуратура,церковь,Янукович,Выборы,митрополит Владимир,Пшонка,Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.