Кеннеди — Путин. Возможно самоубийство?

21 мая 2014, 16:28
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
433
Кеннеди — Путин. Возможно самоубийство?

Это только предположение — теория самоубийства, которая может объединить Кеннеди и Путина.

Долгие поиски заказчиков убийства Кеннеди так и не увенчались успехом. И одна из версий, которая бытует до сих пор, заключается в том, что 35-й Президент США сам заказал своё убийство. Ввиду того, что Кеннеди испытывал сильные боли, связанные со спиной, и страдал от недуга практически всю свою жизнь, он был вынужден принимать сильнодействующие обезболивающие препараты. Одна из причин, почему он быстро завоевал популярность заключается именно в этом. У него были расширенные зрачки, он нравился избирательницам. Амфетамин, который он употреблял в сумасшедших количествах, делали его привлекательным и энергичным. Его публичные выступления превращались в апофеоз влюблённости всей нации. Но боли со временем только усиливались, болеутоляющих требовалось всё больше, и амфетаминная зависимость привела к тому, что у него появился штатный доктор, который повсюду сопровождал его. Его назвали «чудесный доктор» за то, что он приводил Кеннеди в чувства.

Амфетамин приводит к тому, что человек находится в неадекватном состоянии, он становится импульсивным, эмоциональным, сексуально озабоченным. У Кеннеди дрожали руки, его мучили приступы нервозности, многие политические решения также говорили о том, что Президент не в себе. Например, во время Карибского кризиса, когда мир оказался на грани ядерной войны между США и СССР. Или во время позорной военной операции на Кубе, когда практически всех спецназовцев США расстреляли, а остальных взяли в плен. Всё шло к тому, что зависимость и смертельная болезнь Кеннеди станут явными.

Согласно одной из версий психологов, понимая всё это, Кеннеди решил уйти из жизни лучшим президентом мира. Именно поэтому он отправился на вражеский округ – в штат Техас, выбрал автомобиль без верха, в котором его буквально расстреляли. Более того, он сидел в корсете, который поддерживал позвоночник, и даже не мог увернуться от пуль. И сколько не искали заказчиков, причины убийства так и остались загадкой.



У него был выбор: либо уйти конченным наркоманом, либо — героем нации. В результате Джон Фицджеральд Кеннеди — лучший, самый известный и любимый из президентов США.

Почему я провожу параллель с Путиным, по слухам, у него тоже серьёзное заболевание позвоночника. И мы видим череду неадекватных поступков Президента России. Вначале отбирает Крым, затем пытается терроризировать Украину, требуя непонятно, чего, портит отношения с влиятельными, развитыми странами Запада. В него, как и в Кеннеди, влюблена нация.



Одно из предположений о причинах действий Путина — наркотические препараты, заглушающие боль. И судя по всему, дозы дошли до максимума, что отражается на умственных способностях и действиях. Возможно, он намерен довести всё до состояния неуправляемости и уйти из жизни лучшим Президентом всех времён для России. Войти в историю великим героем, «собирателем земель русских». И возможно, с этой целью он пойдёт на то, чтобы спровоцировать или заказать покушение на самого себя.

Это единственный способ для Путина спасти свою репутацию. Война в Украине явно проиграна, Россия поставлена в условия холодной войны 60-х годов. Но если тогда под пятой СССР была половина Европы, то сегодня мы видим, что Путин остался один с ослабленной Россией и её разграбленной экономикой. И в этих условиях он перессорился с половиной мира, которая хоть что-то покупала у России! Это кажется необъяснимым с точки зрения нормальной логики, но если провести параллели между Путиным и Кеннеди, всё становится на свои места. Он доводит ситуацию до максимального накала, наживая себе врагов, и после выйдет из игры, чтобы весь мир потом искал виноватого и гадал, кто заказчик.


http://www.balashov.com.ua/blogs/kennedi_putin_vozmozhno_samoubiistvo/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,наркотики,Украина-Россия,внешняя политика,Владимир Путин,Джон Кеннеди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.