“Обернись, мне не встать без твоей руки”

20 мая 2014, 12:27
0
594

Всем нам известно, в каком экономическом упадке находится сегодня Украина. Не важно, поддерживаем ли мы Обаму, Путина, Меркель, мы все четко видим, что происходит с “европейской украинской” экономикой


За 24 года своей независимости Украина так и не смогла сохранить и развить то сильное государство, которое мы получили в 1991 году. Попав под влияние Запада и США, под их деструктивную “административно-экономическую” помощь, направленную на разрушение мощи СССР, мы стремительно покатились вниз. Внешне это не было заметно. Свой быт мы заворачивали в красивую «западную упаковку», не задумываясь о ее цене.
  Чем же была Украина на момент распада СССР? После разрушительной Второй мировой войны, которая катком прошлась по нашей земле, оставляя за собой сожженные деревни и города, разрушенные заводы, шахты, электростанции, руководство страны стало возводить новую современную промышленность. Активно строились и развивались горнометалургические комплексы, тяжелое и среднее машиностроение, авиастроительная и судостроительная отрясли, мы создали одну из сильнейших в мире армий с ядерным оружием, построили сотни миллионов квадратных метров жилья.
  Всем нам известно, в каком экономическом упадке находится сегодня Украина. Не важно поддерживаем ли мы Обаму, Путина, Меркель, мы все четко видим, что происходит с “европейской украинской” экономикой. Оказавшись в ловушке гражданской войны, и отбросив плечо помощи от России, Украина превратила свое собственное общество в заложников ситуации.
  Сила государства Украина – в историческом, экономическом и духовном союзе с Россией. Возводя мосты дружбы с Россией, Украина и сама развивалась блестящими темпами. И сегодня ряд украинских отраслей прочно зависимы от России, которая готова обеспечивать финансирование совместных проектов. Украине, как вчера, так и сегодня, нужна поддержка со стороны России.Очень жаль, что мы попались на крючок “коломойской пропаганды” и забыли главное: Украина и Россия – это общие судьбы, общая вера, общая культура, язык, традиции, менталитет. Миллионы людей погибли за мирное небо над нашими домами во время Великой Отечественной Войны, а это многого стоит... Сегодня мы “наплевали” на всё это. Оскверняя, святотатствуя на Священных символах таких как — Георгиевская лента, обзывая своих оппонентов — чертями, свиньями... мы строим «незалежну» демократическую, европейскую, свободную Украину?
  Недавно в Австрии я общалась с депутатом Европарламента -Эвальдом Штадлером. Он мне сказал слова, которые не встретишь сегодня в “украинских демократических” СМИ выхолощенных нео-цензурой: - Хочу предупредить Украину - не поддавайтесь на обещания США, ЕС и международных фондов. Эти обещания никогда не будут выполнены. Сейчас Евросоюз не может даже преодолеть кризис в Греции. Никто не будет финансировать Украину. МВФ навязывает такие условия, при которых Украина перестанет быть самостоятельным государством. И самую большую цену заплатит Украина. Осталось только подождать, когда украинский народ (натерпівшись) выгонит эту новую власть… Стандарты жизни будут снижаться, а цены повышаться.”  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.