Крокодильи слёзы Ахметова

20 мая 2014, 11:05
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
3
6411

Миф о всемогущем Ринате Ахметове рассыпался в пепел в период разгула террористов, сепаратистов и прочей предательской шушеры в Донецке.


«Всемогущий» Ахметов оказался обычным паспортом Януковича, таким же, как Курченко. «Всемогущий» Ахметов оказался неспособным мыслить стратегически, поставить интересы страны выше интересов собственного феодального княжества. Ахметов со своей сворой депутатов превратились в мелких коллаборационистских жуликов. Невнятное бормотание миллиардеров Донбасса – Ахметова и Таруты, вскрыло нищету интеллекта и незрелость личности. Они так и не смогли провести черту между предательством родины и бизнес-интересами. До сегодняшнего дня они продолжали наблюдать – а вдруг их боги, Янукович и Путин, смогут разжечь контрреволюцию на территории Украины. Но теперь увидев, во что выливается их поддержка независимости Луганды и Донбанды – в погибших солдат, ограбленных бизнесменов, разгул терроризма, они вдруг по-мальчишески перебежали на сторону киевской власти, выпрашивая остановить антитеррористическую операцию.

Крокодильи слёзы Ахметова полились в тот момент, когда террористы захватили управление железной дорогой и остановили транспортный поток его металлургических комбинатов. Мать родную за деньги продаст – это об Ахметове и Таруте, Тигипко и Ефремове и прочей шушере из Партии рабов. Теперь погибшие вчера и те, кто ещё падут от пуль террористов – все на совести Ахметова, Партии регионов и Коммунистической партии.

Миф Ахметова о том, что деньги делают кого-то умнее, умер. Деньги – это увеличительное стекло, через которое увеличиваются как достоинства человека, так и его подлости. Подлость Ахметова, Ефремова, Януковича, Партии рабов, коммунистов оказалась огромной. По сути, в парламенте, в офисах в Донецке и Киеве в огромном количестве сидят предатели, которые ради денежных потоков готовы прислуживать ничтожествам по имени Путин и Янукович. Свой шанс служить родине они уже упустили. И все эти предупредительные забастовки – не что иное, как попытка отмыться. Но не хватит всей воды мира, чтобы отмыть кровь, которая пролилась из-за предательства.

Человек, чьё состояние оценивается в 17 млрд. долларов ведёт себя так неуверенно, жалко, что понимаешь – он никогда решений и не принимал. Как не принимали их Тарута, Клюев и подавляющее большинство Партии рабов. За них всегда думал Янукович. Прожорливые рыбки в банке – вот, кем оказались наши олигархи. И их Донбанка и Луганбанка для них разбиты навсегда.

У простых людей Юго-Востока, шахтёров, металлургов, жителей Луганска и Донбасса, есть шанс изгнать со своей территории этих предателей-коллаборационистов, из-за которых пролито столько крови. Мы – единая страна, и рано или поздно мы освободим себя от налогов, пошлин и введём систему экономического процветания «5.10». Только эта способно создать великое безналоговое государство – Украину XXI века.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: КПУ,Партия регионов,Луганск,донбасс,Тигипко,Клюев,Ефремов,сепаратисты,Ринат Ахметов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.