Как общее ОТЕЧЕСТВО превратили в постылую ЧУЖБИНУ ...

19 мая 2014, 20:00
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
4
139

....*Важно не то , что является ПРАВДОЙ а то , что воспринимается , как ПРАВДА* - Генри Киссинджер...


     *Шика-блеска дай и ты станешь Звездой* - симптоматичные слова из мюзикла *Чикаго* , да еще ежеминутные мантры *Слава Украине* и *Героям слава* - лучше всего утилизируют историческую никчемность , извращают настоящее и искажают непутевое будущее.
       Такой изоляции от реальности и такого нацистского прессинга не припомнят даже старожилы , пережившие фашистскую оккупацию , такого тотального оболванивания и искажения истории , такой утраты идентичности и стирания памяти , наверное не проводили ни с одним народом...

                          

         А у нас , ничтожной кучке западенских Жлобов , неонацистских Фюреров и политических Сутенеров , во-главе со злодеями-олигархами - удалось вытравить историческое самосознание , уничтожить этническую общность , посеять вражду и противостояние в обществе , превратив самодостаточных граждан в тупой охлос и понукаемое быдло.
         Не всех , конечно , довели до беспамятства и шизофрении , не все стали попрыгунчиками и *героями-психопатами* , ибо свидетельством этому является здравомыслие и единодушие на Юго-Востоке и поучительный клип молодой КИЕВЛЯНКИ....


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.