После выборов

19 мая 2014, 16:05
6
68

есть ли положительные для Украины сценарии?

если коротко, то я их не вижу, если подробней то вот почему:
1. Ну о клоунском заявлении Тимошенко мы слышали, как ни крути, но жизнь портить она умеет, закладывая новые конфликты в государстве - это она точно сделает

2. Все видят, что на фоне молчания пиндосов, в европе заговороили о том, что войну нужно прекращать и все кандидаты понимают, что их задача принести мир стране, поэтому от всего, что связано с АТО после выборов Порошенко будет отстранятся и постарается ее свернуть.. ее сейчас не сворачивают, в том числе потому, что именно действие по сворачиванию АТО принесет будущему президенту поддержку в регионах и этим полит ходом нужно пользоваться только после выборов, либо между турами (как бы это ни цинично прозвучало, но люди, которые сейчас гибнут, гибнут из-за выборов)

3. Все понимают, что как ни крути но любое решение по юго-востоку будет не быстрым, быстрого решения сейчас просто нет, не существует, а от этого решения зависит все что связано с международными кредитами (называть кредиты помощью, на мой взгляд странно). А без кредитов изменить жизнь в стране будет сложно.

4. Что будет с этой властью? негатива она нахваталась очень много и отовсюду, поэтому ее будут сливать, кого уголовными делами, кого так втихую, но практически все уйдут, а кто-то как тимошенко останется портить воздух, но очевидно, что москва ее уже не признает, а европа скоро просто промолчит когда нужно и все..

5. И что останется на пепелище... останется страна с потерянными связями между регионами, напряженными отношениями, оружием на руках у людей, шатким правительством, местными князьками, частичной финансовой поддержкой, и обрушеной экономикой.. и выгребать из этого минимум лет 5, а после того, что было в Одессе, Славянске, Краматорске, Мариуполе еще дольше. Победить в этом противостоянии невозможно.

Каждый день АТО добавляет месяцы на восстановление страны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.