Добро пожаловать в Херсон, господа диверсанты

19 мая 2014, 09:45
0
156

Херсонская область – пограничная, граничащая с воюющим против нас агрессором. В стране – война, сотнями убивают людей, к тому же всё идёт по нарастающей. А готов ли Херсон к агрессии?

Херсонская область – пограничная, граничащая с воюющим против нас агрессором. В стране – война, сотнями убивают людей, к тому же всё идёт по нарастающей. А в Херсоне и области – как ни в чём не бывало, никакой войны.

Знаете, меня начинают терзать смутные сомнения, что это вряд ли только беспечность. Для интереса несколько раз с разницей в 2 дня открыто фотографировал стратегические объекты. По 2 часа ходил не стесняясь с фотоаппаратом и демонстративно щёлкал. Мимо проезжали и милицейские, и военные машины – ноль эмоций.

Начал с Цюрупинска. Ходил – ходил по кругу, что при съезде с моста, с дороги на курортные Скадовск, Лазурное, ЖП. Фотографировал – фотографировал, аж устал. Ну, думаю, хоть кто – нибудь ради любопытства поинтересуется. Ни. Вообще никто даже не посмотрел в мою сторону. Кстати, там и блок - пост не помешал бы.

Далее – мост, транспортную развязку со всех сторон перещёлкал, и по трассе бродил, и под мостом, и по мосту отовсюду – тишина. Всем пофиг. По Антоновскому мосту ходил, прямо по дорожному полотну. Плывут пароходы – привет мальчишу. Летят самолёты – привет, мальчишу…

Ну и наконец вокруг железнодорожного моста – тоже привет мальчишу. Тогда у меня законный вопрос – а может мы того, как в Луганске хотим? Когда пришли в УМВД, где 4 000 до зубов вооружённых милиционеров отдали всё пятерым сепаратистам?

Так пусть мне просто скажут, чтобы я знал. А то (АТО) «мы не позволим, не дадим, не пропустим» и…

Так скажет мне кто – нибудь, или уже после выборов?

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Терроризм,Крым,Путин,Херсон,сепаратизм,диверсия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.