Зам.генерального прокурора мочит сам себя и компанию

17 мая 2014, 18:09
гражданин Украины
24
7898

Давно так от души не смеялся. Наконец-то... Прорвало как гнойник на жопе. На сайте генеральной прокуратуры теперь стало так весело, как в публичном доме. Ну, когда девочки за дорогого клиента дерутся.

Кто лучше, ну сами знаете, что сделает.

Баганец сделал мой день. Красава. И на пятом канале выступил. И заявление на сайте генпрокуратуры разместил. Аж, слёзы на глазах. Зам.генерального прокурора при правительстве Турчинова-Тимошенко мочит зама генерального прокурора бывшего правительства... Первый вопрос, который возникает: боится, что Кузьмин вернётся и место отберёт? или что Кузьмин президентом станет и по шапке надаёт? Покапаем чуть глубже.

Оказывается, Кузьмин "обидел" ах, какого уважаемого человека! -- прокурора Махницкого. Сказал, что дела по Майдану надо быстрее расследовать. Иначе --  грош цена такому прокурору. А потом еще и Васю Зарю обидел. Указал пресс-секретарю его место. Что давно уже пытались сделать журналисты многих изданий. Ну, это вообще. На святое замахнулся.

Это как же надо себя не уважать, господин Баганец, чтобы так на всю страну опозориться. У самого мозгов, интересно, хватило или кто-то свыше надоумил? Может бывший подзащитный? Баганец же у нас крут - на все руки мастер - и адвокат, и прокурор. Фигаро тут, Фигаро там. И Донецкой прокуратурой мы поруководили, и Львовской. И теперь вершина карьеры - ГПУ. Такие везучие только адвокаты Луценко? Или Донецк так подействовал?

"Участие Рената Кузьмина в выборах не будет препятствием для следствия...", -- цитирую Баганца. От себя хочу добавить: Препятствием для следствия также не станет то, то это заявляет адвокат Луценко, в новом деле по старому делу Луценко, получив ныне должность заместителя генерального прокурора за "большие заслуги" перед Отечеством? Простите за каламбур. Адвокат инженера-электронщика (как когда-то сам Баганец называл Луценко) осмелел и откровенно мочит кандидата в Президенты?

Что же такого знает Ренат Кузьмин, что в прокуратуре началась такая истерика? Палица не палицца, а прокуратура палится и горит по всем статьям. Это не у Баганца истерика, это у власти истерика. Замгенерального прокурора не мочил бы так самого себя -- зама генерального прокуратура, если бы не получил команду свыше. Это выше, чем обычная истерика Луценко. И даже выше, чем обычная истерика Тигрюли.

Ой, не прост Ренат Кузьмин оказался. Разворошил улей обезумевших ос. "Моська" предвыборной кампании, похоже, оказалась волком. И может сожрать слона, да ни одного, даже не подавившись. Иначе зачем генеральной прокуратуре так нагло и откровенно намекать кандидату в Президенты, что с минуты на минуту за ним могут приехать? Палитесь, ребята. Перед всем миром палитесь.

Вот тут Штирлиц, вы и прокололись. Ой, простите, Баганец...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Генпрокуратура,Юлия Тимошенко,Луценко,Турчинов,Ренат Кузьмин,Олег Махницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.