ОХЛОКРАТИЯ - уже сделала свой майданный *ВЫБОР* !

17 мая 2014, 17:47
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
6
172

...ЛОХАМ , 25 мая обещают вовсе не ГЕТМАНА , а нацистского ГАУЛЯЙТЕРА в феодально-олигархической империи Коломойского...


      Вот он - *Соборный Образ* будущего НАМЕСТНИКА уличных Лоботрясов...

                           

       - Типичный магнат с кошерной родословной , политический сутенер с собирательной программой олигархической *элиты* , одержимый лоббист национал-либерализма и просто сторонник унитарного господства злодеев и проходимцев.
         Все уже решено без нас и Запад благословил этот *выбор народа* , ибо с *легитимным* и марионеточным партнером - можно легко и непринужденно сотворить здесь европейский Гондурас , а лучше Сомали с никчемными и враждующими неудачниками.
          И майдан у них , как кость в горле , и мятежный Юго-Восток - сплошная головная боль , вот и формируют *ополчения* , зачищая электоральное поле и бросая новобранцев в мясорубку передела властного корыта...
                          Конвейер олигархической *демократии* для Охлоса...

       

          Вот такова *ЗЛУКА* и *СОБОРНОСТЬ* мерещится очередным ВУРДАЛАКАМ !



                              .... и кто не с ними - тот МОСКАЛЬ !

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.