КОМУ ВОЙНА КАК МАТЬ РОДНА?

16 мая 2014, 18:22
гражданин Украины
4
787

Дождались, допрыгались, доигрались... Допроводились своих круглых столов единства. Доездились с поклонами на Запад. Вы вообще понимаете, что сейчас творится на Донбассе?

Как СМИ посмотришь, там такая «легкая» АТО идёт. Нацгвардия наступает, сепаратисты отступают, народ охреневает.... А на самом деле?

По информации очевидцев из соцсетей, в Донецке уже тысячи трупов. И совсем не сторонников Донецкой Народной Республики. А бойцов той самой Нацгвардии, собранной Турчиновым и Тимошенко из беспризорников на Майдане. Ничего не скажешь. «Отличный» план разработан кукловодами гражданской войны в стране. Взяли собрали всех этих несчастных – отработанный материал – и отправили на Юго-Восток. Двух зайцев сразу убили. И Майдан от взрывоопасной толпы очистили. И Национальную гвардию воевать с «террористами»-мирными жителями отправили.

А что на самом деле? А на самом деле бросили неподготовленных людей, выдав им старые, пошарпанные ружьишки, и снабдив идеей великой войны за Украину, против таких же украинских обманутых граждан на Донбассе. Стреляйте друг в друга, родные. Чего уж там... Дураками родились, дураками и помрете. А мы пока тут себе попу в креслах погреем. Потолкаемся в уютных креслицах – разберемся, кому трон страны достанется. И денежки по кармашкам порассовываем.

Ребят в чистом поле тысячами хоронят. А нам сообщают о том, что человек шесть из Нацгвардии погибло. Не больше... Отработанный человеческий материал, использованный лучше закопать пока не поздно. Кабы чего не вышло... А то вдруг опять бунтовать вздумают, когда разберутся что к чему.

А в это время в мэрии Стаханова находят охренительную тучу бюллетеней всех жителей городка. Готовых! Проголосованных уже. Президентские выборы и 25 мая в Стаханове уже закончились. Бюллетени с красивыми галочками, чистенькие, пахнущие типографской краской. Весь город в едином порыве проголосовал за самого рейтингового кандидата Порошка.

России, говорите, Донбасс нужен? Западу? Им война нужна? Как бы не так. Тут совсем другая картинка вырисовывается. Кому война, а бездарной киевской власти – мать родна. Не за Родину они радеют, не за единую Украину. А за себя – любимых.

Но ничего. Люди скоро прозреют. И тогда...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Юлия Тимошенко,Донецк,Турчинов,террористы,Стаханов,сепаратисты,Евромайдан,Национальная гвардия,Антитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.