«Путь переговоров Рината Ахметова»

16 мая 2014, 15:07
0
60

В 2004 году у одного кандидата в президенты был хороший лозунг - "Бандитам тюрьмы". Прошло десять лет... И сдержал он обещание! Бандиты получили в своё распоряжение тюрьмы, в которые сажают туда своих

И вот, тот человек, который и сейчас пользуется ситуацией на Украине, пытаясь решить личные проблемы бизнеса…. Спросите кто он??? А вот кто:

Ринат Леонидович Ахметов - украинский предприниматель, промышленник, миллиардер, самый богатый человек Украины…….

В своем выступлении он говорит о том, что готов поддержать людей которые в настоящее время выражают волю народа, но что – то в рядах тех, кто за это борется, даже его представителей и не видно… Говорить можно многое, главное чтобы это было в действительности широко масштабно, а не субъективно…..Хотя людей, которые теряют свой бизнес, деньги, славу…..  «можно и понять»….

 

"Сегодня в Донбассе сложнейшая ситуация. В Донбассе поселился страх. Люди закрывают магазины, закрывают офисы, уезжают из города, на улицах стреляют и убивают людей. И это огромная беда для нашего края", - сказал бизнесмен.

Он заявил, что сейчас Донбасс живет в беде.

 Донецкая народная республика, ее никто в мире не признает. А структура нашей экономики - это угольная промышленность, это металлургия, это энергетика, это машиностроение, это химическая промышленность и это сельское хозяйство. И все смежные предприятия, которые с этим связаны. Мы попадем под огромные санкции, мы не сможем ни продавать, ни производить. Это значит остановка производства, это значит безработица, это значит бедность", - заявил миллиардер.

Ринат Ахметов выступил и против присоединения к России.  "От этого не выиграет ни Россия, ни Донбасс. Мы попадем под огромные санкции, и точно так же мы не сможем ни продавать, ни производить свою продукцию", - сказал бизнесмен.

Единственный правильный путь,  по его мнению, это децентрализация власти. 

"Это тогда, когда власть из Киева переходит в регионы. Это тогда, когда власть не назначают, а выбирают. И это тогда, когда местная власть берет ответственность за настоящее и будущее перед людьми. Я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине", - заключил Ахметов.

 

Получается так, что бизнесмен, который так переживает за свой народ, детей и женщин, стариков, который готов пойти следом и поддержать их, попросту поддерживает ту «легитимную власть», которая своими действиями сейчас истребляет своих сограждан, сжигая и убивая как мужчин, так  и детей…………. Он говорит о счастье, и в то же время поддерживает тех, кто не боится «убивать своих соотечественников».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецкая область,Донбасс Арена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.