SOS! Выборы в Херсоне могут не состояться

16 мая 2014, 09:14
0
148

Владимир Мыколаенко! Если вы срочно, молниеносно не создадите чрезвычайную и полномочную комиссию по спасению, выборы в Херсоне могут не состояться вообще!

Владимир Мыколаенко! Если вы срочно, молниеносно не создадите чрезвычайную и полномочную комиссию по спасению, выборы в Херсоне могут не состояться вообще! Хватит изображать мальчика, который впервые в жизни услышал такое слово КА – ТА – СТРО – ФА!

В данном случае речь идёт уже не об избирательной комиссиях и бюллетенях. Либо вы и ваша команда спасёте город, либо выборы проводить будет просто негде.

Мы все постоянно ходим мимо такого «счастья», как ТРЦ «Суворовский». Мы регулярно видим, как он уходит под землю, как вокруг него регулярно образуются провалы в два человеческих роста.

И всё б ничего, если б на четвёртом этаже не было действующего коммерческого бассейна, где находится 60 (шестьдесят) железнодорожных цистерн воды, или три полновесных состава. На весь ТРЦ в подвале круглосуточно работает автомойка. Там плиты перекрытия уже расходятся.

Провалы со всех сторон постоянно засыпают глиной, регулярно перестилают плитку. Они постоянно появляются снова и снова. Сейчас опять уже со стороны банка образовалась и растёт, уходя всё дальше под асфальт, двухметровой глубины яма. Причём после каждого дождичка расширяется и углубляется. А нам говорят – всё нормально, это просто проседает отмостка. Куда, в тартарары?

Если срочно не создать Чрезвычайную комиссию, в прямом смысле слова Комитет Национального Спасения, однажды утром, вполне возможно что это случится до выборов, вся Суворовская и драмтеатр, который и так трещит по всем швам из – за строительства ТРЦ, просто окажутся под землёй. Тем более что там не просто катакомбы – подземные реки.

Что – то непонятное происходит в нашем городе. Все делают вид, что этого нет. Почему? Попробуйте угадать с трёх раз. Так же, как делают вид, что нет самого беспредельного, незаконного и самозахватного строительства частной многоэтажной гостиницы по Готельному, 4. С десятиметровым бассейном и зимним садом. Вот нет и всё.

Предлагаю и Правому сектору, и Народной самообороне, и Революционному совету просто прийти на эти объекты и своими глазами всё увидеть. Тогда сразу отпадут все вопросы, что делать с этими объектами.

Прошу считать это обращением также во все правоохранительные органы и силовые структуры. Кто виноват, решать будем после. Сейчас крайне необходимо решить главное –

ЧТО ДЕЛАТЬ!

Спасём наш Херсон.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: БЮТ,Выборы,Херсон,Оскар,спасение,БЮТ-Батьківщина,ТРЦ,ASOS
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.