Евровидение и Кончита отдыхают

15 мая 2014, 15:26
гражданин Украины
2
444
Евровидение и Кончита отдыхают
Ренату слова не давать - его нет в сценарии

А для кого круглый стол проводили-то? Вчера в Украине поднялся большой кипиш из-за хурала, а мне показалось, что это чистый шоу-бизнес от политики.

Такое ощущение, что ребята из прошлого, читали рэп в ВР. Гангстер-рэп. Плиты крутил Фифти Сент, он же Первый или второй в хит-параде, президент Украины пан Кравчук. Почему второй? АГрушевского куда девать? Данилыч рядом сопел - ракетчик знатный. Арсений Петрович исходился в кураже. Давайте просто товарищ Сеня - герой майдана. Молча что-то сидел Турчинов, А он должен был спеть песню: бойцы вспоминали тяжелые дни. Забыл, а в голову лезло как кто-то загипнотизировал, о том как краину просрали они. Юлия заходилась в конвульсиях о третьем уровне санкций: а едем господа в Донецк и там!!! Юля, а Вас там ждут? Но она читала из прошлого и неубедительно. Потом выступала и неплохо читала пани Богословская. Но глаза выдавали смысл: а с тем ли я спала и к кому прильнуть позже? Потом Тарута, олигарх -губернатор что-то читал и вроде как по делу иногда, но в общем мысли в никуда...

Можно еще говорить, но не хочу утомлять. А причем тут Евровидение и Кончита? Мне показалось, что представители ОБСЕ после такого шоу подумали сколько у нас талантов... Какая там Кончита, если выйдет на сцену бородатая Руслана, а на ее фоне Арсений будет стрелять в лоб и промахиваться, а братья Клички боксировать, а Порошенко у них будет рефери. Турчинов читает рэп молитву, а затем на коляске выезжает Юля с бородой и поджигает газопровод.  А Ярош в танке даёт салют. Вот это будет похлеще Кончиты и европейских ценностей с третьим уровнем санкций для России. В это время весь мир бьется в экстазе! Маразм? Согласен. А что сейчас происходит? И обидно то, что народ Украины - массовка, которых не спрашивают. А круглые столы - ширма. Страна рушится, а на арене шапито  и каждый мнит себя победителем и типа миротворцем. А после круглого стола  председатель СНБО, бухгалтер Майдана заявляет об ужесточении операции на Востоке...  Вопрос: неужели бабло побеждает зло и мы при этом кто ?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Евровидение,Кравчук,Турчинов,Арсений Яценюк,Кучма,круглый стол,политика,Юлія Тимошенко,Кончита Вурст
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.