Уроки логики.

15 мая 2014, 12:34
70
332

Для братьев наших меньших.

  1. Зачем сепаратизм в Донбассе? Шоб услышали. Они считали что лишь такая тема прозвучит достаточно громко. Теперь они недоумевают зачем им говорят о тяжкой уголовной статье за покушение на территориальную целостность.... Так потому и говорят, что "громко получилось". Они-же хотели громко? 
  2. Зачем стрельба на Донбассе? Снова таки, "шоб лучше было слышно". Тот самый дефицит внимания, ерш его медь. А потом все то-же недоумение, почему мол нас террористами называют... Так потому и называют, патамушо стрельба. вы сами так хотели. Шо блин опять не так? Терроризм - это и есть способ "кричать громко", но он таки несет последствия. Последствия наступили. Зачем удивление? 
  3. Пра "всенародность". Сначала они кричат что представляют весь народ, и тот народ - в едином порыве из поддерживает. То бишь тоже есть сепаратисты и террористы, или как минимум пособники. Это значит что? Что их будут наказывать. Сажать в тюрьмы, а местами и стрелять из автоматов. Это прямое следствие той "всенародной поддержки" которую заявили всякие сепараторы. Так это или нет - вопрос отдельный, но то что "всему народу" от того не станет легче - оно есть прямым следствием. И тут-же вопли про "страдания мирного населения". Откуда там "мирное население", если вы все как один в едином порыве? А если есть "отдельно мирное", то зачем вопли про всенародность? 
  4. Понаделали там "народных армий", и даже поход на Киев объявили. Это уже не просто война,а война агрессивная. Ибо про глубокое единодушие с ними киевлян - они совсем не заявляли, а совсем наоборот. А теперь внимание вопрос,а что бывает на войне? Правильно, на войне стреляют и убивают. А при угрозе агрессии - так мочат прямо в логове. Что такое армия? Армия это такая штука которую бомбят с самолетов и расстреливают артиллерией. В отличии от всяких "мирных собраний". Они таки уверены что хотят быть именно "армией"? Зачем это им прасците? Да еще и армией вторжения к тому-же... Они с головой вообще дружат? 
  5. Объявив значитсо всенародный сепаратизм и агрессивную войну (см. выше) они хотят что-бы их услышали. И потом наверное стреляли на звук? Ибо на войне что происходит, когда врага услышишь? Более того, КТО их должен услышать? Насквозь нелегитимная кровавая киевская хунта, которая виновата во всех преступлениях против человечности? А о чем они с той кровавой хунтой собрались разговаривать прасците? Если Киев незаконен (и кстати преступен), то какой смысл в переговорах. и чего будут стоить любые с ним договоренности? Ну я вот совершенно не понимаю. Где логика? 
  6. А если они хотят таки с кем-то там разговаривать, то нужно как-то признать статус своего визави. То бишь его легитимность. Ну для начала. А этого нету. Снова таки, о чем разговаривать, если они там уже все провозгласили? Или они теперь хотят похерить итоги собственного референдума по итогу переговоров никем не избранных клоунов с кровавыми киевскими узурпаторами? Тогда почему они так мало уважают волю собственного героического народа? Зачем проводить референдум что-бы его потом сразу похерить? Зачем объявлять войну, что-бы сразу говорить о капитуляции? Ничего не понимаю...  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.