ДОНБАСС ПРЕВРАЩАЮТ В КОНЦЛАГЕРЬ?

15 мая 2014, 10:44
гражданин Украины
16
2045

Что тут уже рассуждать. Всё и так понятно. Власть не хочет слышать Донбасс и Луганск и вести с ними диалог. Она просто объявила народ Донбасса и Луганской области террористами и экстремистами.

Так проще. Удобнее. Стреляй – не хочу...

А теперь, согласно криминального кодекса, действия людей, которые осмелились провести референдум, они отнесут к разряду особо тяжких преступлений. Подгонят 150-ую статью -- «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». 10-15 лет лишения свободы – всему Донбассу и Луганской области. Чего мелочиться?

Интересно, где власть наберёт такое количество камер и тюрем, чтобы пересажать всех инакомыслящих? Или она просто обнесёт весь регион с несогласными колючей проволокой?

Нынешним правителям Украины следует помнить о том, что возмездие рано или поздно наступает,несмотря на самоуверенность. Нельзя так вести себя с собственным народом, нельзя в угоду личным интересам развязывать в Украине гражданскую войну, которая может перерасти в Третью мировую. Вам, брат Яценюк и брат Турчинов, этого не простят не нынешнее поколение, не потомки. Ваши сегодняшние действия, кстати, также подпадают под статью 150. Только с более жестким наказанием, которое она предусматривает. Пожизненное заключение. Это ещё мягкое наказание тем, кто разрушил Украину.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,власть,Яценюк,Донецк,Луганск,Турчинов,Донецкая область,Луганская область,гражданская война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.