ПОКАЙТЕСЬ - Нацистские УПЫРИ и ВУРДАЛАКИ !

14 мая 2014, 19:32
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
3
154

Никакие *Круглые столы* не воскресят сожженных и замученных , не скроют зверства и преступления , не уберегут от суда и возмездия...


      Не покидает ощущение , что временщики , собравшие *круглый стол* - пытаются любой ценой предстать перед Миром этакими пушистыми овечками , страдающими от *российского терроризма* и вся эта затея призвана обелить нацистский произвол и избежать будущей Кары и Возмездия.
        Нет среди юродствующих фарисеев даже попытки ПОКАЯНИЯ , за все зверства в Одессе и Мариуполе , Славянске и Краматорске , но тем не менее призвали Филарета , для отпущения грехов и получения новой индульгенции на очередные преступления.
               А начинать необходимо было с МОЛИТВЫ о ПРОЩЕНИИ.

  

        А это немного позже !   Смотрите и не отворачивайтесь от зверств нацистской хунты - лицемерные любители *спивочей мовы* и толерантности !
         Это станет свидетельством для нового Нюрнберга !
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.