Нареканий на работу нет: Украинцы продолжают платить зарплату пропагандисту

14 мая 2014, 17:33
0
164

Может у Фабрина нет нареканий и на действия Виктора Януковича?

Всегда удивляли чиновники, считающие нормальным, когда их жизненные потребности спонсируются из государственного бюджета. Олицетворением этого суждения, конечно же, был и экс-президент Украины Виктор Янукович. Смотря на Межигорье трудно говорить о морали. Это - конец зазеркалья. И в его существовании виноваты украинцы. Только благодаря трагическим событиям в Киеве персональный сказочный мир Януковича стал достоянием целой нации.

И это очень печально, когда ценой человеческих жизней, Украина избавляется от одного сумасшедшего царя.

Еще печальней на фоне происходящего выглядит мнение многих людей, считающих, что это – победа. Нет, все и дальше продолжается.

Абсурд в том, что инициаторы этих «продолжений» считают «жизнь за счет других» в порядке вещей. Точно также как и Янукович, для которого бюджет страны был личным кошельком.  

Вам покажется, что ниже описанная ситуация не имеет никакого отношения к Януковичу. Но, нет, это все звенья одной цепи.

Хотя, я уже писал об этом. В Херсоне есть пропагандистский сайт областного управления МВД. В его существовании нет ничего плохого. 

Но, факт в том, что его редактор оформлен в милиции и получает зарплату. Вернее украинцы оплачивают работу отдельно взятого сайта «ОПГ-Херсон». И даже суть не в том, что редактор сайта выдавала антимайдановские статьи и восхваляла в своих материалах действия «Беркута». Это - капля в океане. Просто это оплачивали сами же и украинцы. 

Публикация с такой информации вышла месяцем ранее. Думал, что-то изменится.

Уволят, и начальник вместе со своими коллегами будет скидываться деньгами на зарплату редактору.

Но никаких сообщений и сигналов по этому поводу не было.

Обратился в пресс-службу УМВД.

«Анна Александровна Рафиенко продолжает работать. У начальника УМВД в Херсонской области Михаила Фабрина нареканий на её работу нет», - ответ милиции.

Михаил Фабрин, который занял должность только благодаря Майдану, не видит ничего зазорного в том, что сотрудник какого-то сайта получает зарплату с бюджета. Ему нравится работа созданного его предшественником сайта. Конечно же, неплохо с утра читать только хорошие сообщения о работе милиции. 

С таким мнением Фабрину пора покидать стены УМВД вместе с Рафиенко...

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.