Нескончаемая летопись *незалежного* АБСУРДА.

13 мая 2014, 19:40
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
16
277

*Если долго всматриваться в БЕЗДНУ , то она начнет смотреть в тебя*....


      Свидомое и ясновельможное панство , объясните мне , коренному киевлянину и другим жителям Левобережной Украины - как может *независимость* от бездонных богатств , необъятных  просторов и могущества бывшего Отечества , компенсировать хуторянскую убогость и отсталость ?
        *Самостийности* не хватало только партийно-политическим проходимцам - будущим феодалам , гетманам , олигархам и западенской *элите* , а народ не испытывал подневольности , ибо был равным среди равных , участвовал в управлении великой державой , обогащал культуру и литературу , пользовался благами и преимуществами супердержавы.
          Да , совковые *недостатки* , как и преимущества были очевидны , но в том не вина нашего совместного общежития , а беда доморощенных управителей , сумевших извратить даже самое гуманное учение об интернациональном братстве и солидарности.
          Так неоднократно бывало в истории , когда удельные князьки разрушали могущество и единение , завладевая хуторянскими Захолустьями и обрекая народы на кабалу и реальную зависимость , поляризацию , антагонизм и этническую ненависть.
           Распад - это необратимый процесс , ибо в борьбе за властное корыто - ни Порошенко , ни Тимошенко , ни Коломойский , ни прочие фюреры никогда не упустят шанс отвоевать хотя-бы свою вотчину , а потому и укрепляют именные секты , создают свои штурмовые отряды и превращают страну в майданное *Гуляй-Поле*.

                 
         Этим партийно-политическим сутенерам мешает только консолидация общества в России , ее потенциал и перспектива , а потому и зомбируют свой электорат страшилками о москалях , бабаях и террористах.

                        Карикатуры отражающие сегодняшнюю  ситуацию на Украине карикатуры, украина

            Западенский нацизм , майданная хунта и *национальная гвардия* не оставили шансов для мирного и совместного сосуществования в этом Общежитии , ибо Юго-Восток не покорить кровавыми и карательными экспедициями , да и Центр не захочет влачить жалкое существование вечных холуев и холопов , ну , а Крыму , даже в страшном сне - не привидятся былые лихолетья.
                      Судьба державы - это ВОПРОС  ВРЕМЕНИ....

     Вопрос времени. "Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя." Ненависть друг к другу, это не выход.  война, демотиватор
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.