Письмо дяди Федора легитимному папе

13 мая 2014, 15:31
гражданин Украины
2
559

Вперед за мой а я за вами. Я грудью постою за вашими спинами

Письмо Дяди Федора легитимному папе

Вперед за мной, а я за вами,

Я грудью постою за вашими спинами.

Здравствуй, папа Витя. Как хорошо, что ты нас не забыл!

У нас в Простоквашино все как всегда. Поначалу я и остальные твои граждане не поняли, что произошло. Но после того как ты уе… хал, мы пришли к тебе в офис в Межигорье, и оказалось, что денег ты нам не оставил, хоть и обещал.

Потом из тюрьмы вышла наша нерадивая мама и сказала, что ты все украл, но она нам не даст пропасть с голоду. Хоть мама и пришла с дядей Сеней и дядей Валиком, говорила что ты, папа, вор и мудак, я, как и все, не верил, беспокоился, жив ты или нет. Когда ты появился в Ростове, я понял, что ты на лечении. А в это время мама с дядями начали отмечать какую-то победу.

Мама сказала, что у тебя все отберет и отдаст нам. Дяди ей хлопали. Мы были в ожидании и немного в шоке. Я и все те, кто тебе верил, враз стали сиротами да изгоями.

Потом они хотели продолжить праздновать в Крыму. Ну, там где ты свои Дни рожденья праздновал с дядей Вовой. Так вот, дядя Вова оказался настоящим другом и выгнал их из Крыма. Но даже я понимаю, что он понарошку, что он Крым потом тебе отдаст.

Затем дядя Вова сказал, что он и нас, тех, кто верил тебе, защитит. Ты тоже обещал вернуться. А после того, как от нас и мама отказалась, после того, как нас начали просто презирать и убивать, мы, папа, стали сопротивляться. И так продолжалось до нынешнего дня, 12 мая 2014 года. 

А вот теперь, папуля, после твоего сегодняшнего заявления, хотим тебе сказать: «А не пошел бы ты, легитимный ты наш!» 

Поздно, пап, пить «Боржоми»! Залило за шиворот твои выступления. Мы и без тебя знаем, что тут было и что мы пережили. Тебе, беглому отчиму нации, не понять. Мы и без тебя с мамой разберемся, в своих проблемах, и себя защитим. А ты лечись на наши невыплаченные алименты

Это тебе говорим мы, преданные тобой и такими, как ты. Говоришь, «хунта»? А чем ты от них отличаешься? Тем, что убежал и отсиделся, втихаря наблюдая за беспределом? Так что сиди, папа, где сидишь, и не отсвечивай!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.