11.05.2014

12 мая 2014, 10:11
0
593

Несмотря, на обращение Владимира Путина о переносе референдума, он состоялся и показал, что все в руках Божьих, и если должно Православие объединиться воедино, то ничто этому не помешает.

«Нас убивают, но мы выживаем и снова в атаку себя мы бросаем»


11 мая прошел очередной референдум о статусе двух регионов Украины. Удивляет сила духа этих людей. Каждый день десятки их сограждан, друзей, родных погибали. Их убивали, расстреливали, сжигали — обычных мирных людей, но явка на референдуме просто зашкаливала.
На избирательных участках наблюдались огромные очереди.

Почти 90% при явке почти в 75% проголосовало за государственную независимость Донецкой Народной республики.

Комментарий жительницы Донецка Наталии Старокожко: «Истерика хунты говорит о том, что референдум прошёл успешно.
Комментировали все, кому не лень. Несмотря на самые дикие доводы, никто из хунты не смог объяснить, почему люди шли, как на праздник, на избирательные участки. И что-то я не заметила принуждений и запугиваний.»
Эти люди, хотели, что бы их услышали. Они терпели 23 года политику «незалежной Украины». Их права часто попирались, несмотря на то, что именно Донецкая и Луганская области является донорами украинской экономики. 
 В 2007 году министр иностранных дел Украины, а ныне глава самопровозглашенного киевского правительства Арсений Яценюк в вопросе о статусе Косово сказал: "Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться."... 
   Да, Арсений Петрович, как добиться суверенитета, Востоку не понять. Дети, женщины, мирные жители — никого не пощадила киевская хунта. 

Референдум - очередное поражение временного киевского правительства. 

Для меня это событие, является доказательством фразы «Господь поругаем не бывает». 2014 год знаменательный и важный год для России, для Русского Мира. В этом году исполняется 700 лет со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Этот Святой призвал к объединению русских земель и собрал русские города. Несмотря, на обращение Владимира Путина о переносе референдума, он состоялся и показал, что все в руках Божьих, и если должно Православие объединиться воедино, то ничто этому не помешает.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.