Сравнительная антропология от Стаса.

11 мая 2014, 23:29
175
333

Пока там голосовали донецкие всякие, мы устроили пешую рекогносцировку. По окрестным лесам.

По ходу мероприятия - Пис напился до маловменяемого состояния, и начал всех встречны-поперечных спрашивать "а гиде тут живут москали"? Сразу заявляя шо он разведка, и ща будет ставить мелом на воротах крестики.... Если вам это кажется смешным - то вы просто никогда не видели Писа, тем более в лесу... Там не очень и до смеха, если на самом деле. Я сам его боялся, потому и не прекращал безобразие. Шо самое смешное - ему москалей сдавали много и охотно. В угаре градуса - мы чуть не взяли штурмом даже какую-то полуподпольную церковь московского пархатриота, Пис захватил местный аналог колокольни и страшно, бешенно звонил. Пока я принимал выскакивающих в одном исподнем попов, ага. Правда путем напряженных переговоров - мы уговорили Писа не трогать тех бедных служителей культа. Так шо в геноцидемы неповинны. 

Так вот шо характерно, москалей народ сдавал легко, радостно и во вполне оптовых масштабах. Хоть мы были без униформы, машингеверов и даже жалких визиток Яроша. Когда с народом такое происходит - это верный сигнал о том что они что-то явно не так делают. Евреи кстати сделали выводы из событий середины прошлого века. Коцапам это еще только предстоит. Кстати под конец мы поймали даже кандидата в депутаты Киеврады и легко убедили в том что строительство концлагерей - ныне самая актуальная задача для города. Короче, если-бы штаб поставил задачу, то Киев уже сегодня голосовал-бы за присоединение к Боливии, или еще каким-то другим местам. Легко и непринужденно. Я вообще не понимаю, что делают сепаратисты на Донбассе, и почему не едут к нам. Мы их ждем чтоб сильно полюбить :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.