Спасибо за науку, Россия. И прощай.

11 мая 2014, 15:31
Журналіст
2
578
Спасибо за науку, Россия. И прощай.
Горячие парни-сепаратисты

Избранные посты-размышления из сети. Тема одна: Пока Россия не начала Украине "помогать"...

Пока Россия не начала Украине "помогать", мы не знали многих вещей: Мы не знали, как расстреливают снайперы мирных людей. Мы не знали, что такое диверсионные операции и гибридная война. Мы не знали, как выглядит терроризм.

Мы не знали, что наш самый страшный враг - на востоке, и наивно видели в русских наших братьев.

Мы не знали, что в России есть патриоты Украины и чистокровные бандеровцы , которых мы любим теперь еще больше: Армен Джигарханян, Лия Ахеджакова, Борис Акунин, Олег Басилашвили, Наталья Фатеева, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Еманнуил Виторган, Леонид Куравлев, Эльдар Рязанов, Андрей Кончаловский и Михаил Жванецкий.

Пока Россия не начала Украине "помогать", мы не знали, что такое фашизм по русски, не вникали, что Россия богата на проявления антисемитизма, гомофобии, расизма, ксенофобии. И это в России по состоянию на 2010 год было более 150 неонацистских группировок - данные Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ МВД России).

Пока Россия не начала Украине "помогать", мы не знали, что твои, Россия, братья - не Украина, а: Судан, Зимбабве, Беларусь, Армения, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Сирия, Венесуэла, Афганистан - эти единственные, которые поддержали аннексию Крыма. Мы не знали, что наши братья: Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония, Болгария, Венгрия, Греция, Ирландия, Нидерланды, Польша, Румыния, Словения, Чехия, Азербайджан, Молдова, Австралия, Албания, Аргентина, Босния и Герцеговина, Индонезия, Южная Корея, которые поддержали целостность Украины и не признали вероломного захвата Россией нашего Крыма.

Пока Россия не начала Украине "помогать", мы не знали, что все мы, любящие Украину - бандеровцы. Мы не знали, что русскоязычных украинцев много лет "угнетали" в Украине. Мы не знали, сколько в нашей крови патриотизма.

Пока Россия не начала Украине "помогать", мы не знали, что русские, которые живут в Украине и любят эту стану, могут быть не меньше, чем украинцы, ее патриотами. Мы не знали, что друг, брат, родственник, живущий в России, будет верить тому , что расскажут об Украине Путин, Киселев, Чуркин, Лавров и прочая нечисть из российского зомбоящика, а не нам самим - украинцам, близким людям и просто свидетелям и участникам событий.

Пока Россия не начала Украине "помогать", мы не знали, насколько высок процент продажных пропутинских проституток среди деятелей русской культуры и искусства: Надежда Бабкина, Геннадий Хазанов, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Валерий Гергиев, Николай Расторгуев, Андрей Могучий, Олег Газманов, Олег Табаков в открытом письме поддержали Путина и его действия в адрес Украины.

Пока Россия не начала Украине "помогать", мы не знали, что русские, по первому зову Вовы Путина, готовы взять оружие в руки и прийти нас грабить и убивать, особенно в тот момент, когда мы пытаемся подняться с колен, после многолетнего воровского правления клана Януковича.

Мы не знали, что СССР сталинских времен репрессий до сих пор существует, правда, аббревиатура сократилась до двух букв «РФ».

Пока Россия не начала Украине "помогать", мы не знали, что большую русскую нацию, исторически, культурно и духовно богатую, десятки миллионов людей, можно лишить свободы и способности мыслить критически и заставить оставаться в коленно-локтевой позиции перед Путиным.

Теперь мы знаем!!! Спасибо за науку, Россия.

Денис Иванович из ФБ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Крим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.