Для нацистов - *Гвардейские ленты* , как для черта - Ладан !

10 мая 2014, 19:46
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
2
143

А наша ПОБЕДА над фашизмом , как осиновый кол в сердце вурдалака...


      Вот почему , эта , восставшая из схронов и склепов нечисть - боится светлого и радостного Дня ПОБЕДЫ , заливает страну кровью и ввергает в Траур непокорный Юго-Восток.
       Украине , как и многим странам Европы , не удалось полностью ИСКОРЕНИТЬ нацистские идеи  , а потому и проявляются фашистские метастазы недобитых реваншистов , а Запад вопиет только об абстрактных и неизбежных жертвах *мировых войн* , реабилитируя свою империалистическую идеологию.
       
.???  ИЛИ ПОИСКИ ИСТИНЫ ВО МРАКЕ УКРАИНСКОГО РАЗЛОМА      Даже опрос общественности Германии , недавно показал , что 89% населения поддерживают действия России и только 11% поддержали хунту в Украине и лицемерную позицию Запада на Востоке.









       ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ войны - это ИЗБАВЛЕНИЕ и потому свято чтут Минина и Пожарского , Героев 1812 года и 1941-1945 годов , а Мировые (корпоративные) войны - это исторические ПРОКЛЯТИЯ и вечный ТРАУР , где есть только ЖЕРТВЫ империалистических амбиций , которые не заслужили ни Славы , ни Памяти !
        Вы - нация жертв европейской геополитики , а потому и чтите только поражения , унижения , холуйство и голодоморы !
      
ИЗБАВЛЕНИЕ от любых пришельцев и оккупантов - вот где стезя для Подвигов и Славы , Памяти и Юбилеев ! Вот почему и сейчас восстал Юго-Восток против нацистской хунты и инородных захватчиков !
          Видать наступает пипец западенским *завоевателям* , если такие пропагандоны , как кукареки , петросяны и мак-артуры лишились методичек и с угасшим взором пытаются оклеветать ПОБЕДУ , как петухи на хуторянском заборе - вещая всякую чушь и ахинею о массовых *диверсантах и террористах* из России.
         
        Под шумок *попрыгунчиков* и борьбы за *золотой унитаз* , именно Запад обеспечил приход к власти нацистской орды , против чего и восстал Юго-Восток , символом которого стали муаровые ленты высших орденов Солдатской Славы , как ладан против фашистской нечисти.
        Весеннее противостояние убедительно показало , что нет и никогда не будет фальшивой унитарности и соборности в этом Общежитии , ибо Юго-Восток идеологически с Москвой , а не со Львовом и только федерализм может обеспечить такое сосуществование ментальных противоположностей.
         И Западу и Украине придется договариваться с Москвой , ибо в таком геополитическом противостоянии с Россией - проиграют и Европа и целостность нашей страны...

         
        
                            
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.