Неадекватность хунты - куда она способна завести народ?!

8 мая 2014, 16:43
Военный корреспондент
2
354

Г-н Парубий на сегодняшнем брифинге заявил, что произошедшее в Одессе - это массовая акция самосожжения.

Он даже утверждает "Следствие показало, что взрывчатое вещество в Дом профсоюзов в Одессе занесли сами пророссийские митингующие". Т.е., в расчет уже не берется видео и фото, подтверждающее то, как изготавливали коктейли "Молотова" и затем забрасывали ими Дом профсоюзов (наверно, это всё видеомонтаж и чудеса Фотошопа). Для них это "жареные колорады", "майский шашлычок"!
   7 мая появляется "ненавязчивое" предложение В.Путина перенести референдум на более поздний срок. По одной из версий для того, чтобы сделать его легитимным и увеличить вероятность признания его мировой общественностью. 8 мая на внеочередном заседании совета Донецкой республики было принято решение референдум 11 мая оставить в силе, референдуму быть! Последовала незамедлительная реакция Киева «Антитеррористическая операция будет продолжаться вне зависимости от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, которые есть в Донецкой области», что лишний раз подтверждает скудость дипломатического ума хунты, либо же его полное отсутствие. Киев даже не собирается создавать видимость своей адекватности ради международных формальностей.
   Тем не менее, Юго-Восток готовится к предстоящему референдуму с прежней интенсивностью!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Донецк,Одесса,референдум,донбасс,хунта,политика,Беспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.