Кто стрелял в Кернеса?

8 мая 2014, 16:06
1
414
Кто стрелял в Кернеса?
...сам виноват, стулья разъехались...

На сайте анонимусов была выложена переписка между свеженазначенным главой ХОГА Игорем Балутой и заместителем министра социального развития Украины Виктором Иванкевичем.

Несколько месяцев в сети публиковался список кабальных требований МВФ к Украине, при выполнении которых, страна получит кредит. Так вот, судя по всему, осуществление первого этапа «реформ» начнется уже совсем скоро.

На сайте анонимусов была выложена переписка между свеженазначенным главой ХОГА Игорем Балутой и заместителем министра социального развития Украины Виктором Иванкевичем. Несмотря на то, что никакой конкретики в письме не наблюдается, становится очевидным тот факт, что «реформирование» социалки планируется начать с Харьковской области, и, судя по тону разговора, изменения будут достаточно жесткими, если не сказать жестокими.


Вообще, разговор этих двух поцев наводит на довольно грустные мысли. Мало того, что Иванкевич просит Балуту минимизировать социальные волнения и обещает за помощь гешефт, так он еще и намекает, что в области действует определенное количество «наших ребят», которые прикроют, в случае чего. Насколько я понимаю, под «нашими ребятами» подразумеваются очередные упыри-правосеки, нацгвардия или ультрас? Если я неправ – поправьте в комментариях.

Также отдельный интерес представляет реплика по поводу Кернеса:

«Что до еврейчика – сам виноват, стулья разъехались»

Похоже, Гепа повторив печальный опыт Януковича, стал живым (пока еще) примером того, что во время гражданской войны лучше вовремя определиться со стороной. Единственный позитивный момент во всем этом – косвенное доказательство того, что с хитровыдуманным мэром попыталась расправиться именно хунта.

А вообще, конечно, читая подобные откровения, становится понятно, отчего мирные граждане Донецкой и Луганской областей массово записываются в народное ополчение и берут в руки оружие. Как бы ни пыталась хунта исказить действительность, на Юго-Востоке нет сепаратизма, там есть борьба за выживание.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: выборы и референдумы,политика,покушение на Кернеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.