Мир, труд, май

7 мая 2014, 17:58
Меняла
6
61

Каждому из вас

Давайте уже мириться. Возьмитесь, наконец, за руки, чтобы не пропасть поодиночке. Ничто не стоит человеческих жизней, а призывы к войне за одни ценности против других, то есть, к убийству себе подобных - варварство, которому нет человеческого оправдания. Если есть единая Украина, единое государство, то ведь и граждане его едины. А она должна быть, эта единая Украина - без нее вы все жалкие осколки народа, называющего себя украинцами. Без нее вас растворят в себе сильные соседские народы, и уже не будет нужды решать языковую проблему - вам придется говорить на языках этих народов.Давайте уже мириться. Пора за работу, пора наверстывать упущенное за время майданов, бунтов и войн. Мир, труд, май - как странно, что этот лозунг времен СССР стал таким актуальным в эти дни для вас.

Пора мириться. Пора ощутить себя единым народом без национальности, без запада и востока, севера и юга. Ни России, ни США не должно быть в вашем доме. Украина - для украинцев не по крови и не по языку, а для украинцев по земле, на которой стоят ваши дома и растут ваши дети. Встаньте на своей земле, как один. Никто не посмеет тронуть единый народ на его земле. В единстве ваша сила.

Да здравствуют Мир, Труд и Май.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.