СМРАД и КЛОАКА - вот наше ОБИТАЛИЩЕ.

6 мая 2014, 19:38
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
9
155

*СМРАД* - средства массовой рекламы , агитации и дезинформации. *КЛОАКА* - кланы , лицемеры , олигархи , антагонизм , канальи и аборигены.


     Как-же выживать в таком сообществе , как-же отыскать ИСТИНУ , если ПРАВДА всегда посредине - между общественными полюсами ?  Но полюсов-то нет , как и нет альтернативных и оппозиционных источников информации , а только зомбирующие орудия олигархов в этом СМРАДЕ и КЛОАКЕ смутного времени !
       Как можно говорить о *МОРАЛЬНОЙ* легитимности временщиков-черносотенцев , если *правовым полем* для страны стало *Гуляй-Поле* от охлократии и майданные сборища из незваных и агрессивных пришельцев ?
       Неужели , кому-то в здравом уме , придет в голову , что *национальное единодушие* на этом фестивале лицемерия произошло спонтанно , без многолетней подготовки боевых сотен , без материальной базы и без сговора доморощенных олигархов с западными заговорщиками *управляемого хаоса* ?
                         Тут уместно напомнить анекдот из майданной летописи...
       *Собрались однажды на Майдане
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии - Яромир Штетина
и..................
обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!*
           А сколько эмиссаров , в том числе и спецслужб , тайно посещали страну , наставляли и перебирали будущих управляемых марионеток , даже ссорились иногда из-за профнепригодности тупых лакеев.
          Но , в конце концов , согласовали и уже распределили холуйские роли в этом театре абсурда , о чем и объявили на сходняке национальных авторитетов...
         Визит Байдена открыто показал , кто в украинском доме хозяин. 

Его встречал посол США (напомню, что принимающая сторона как бы государство Украина, а не дипломат США), и посадили на место Президента, где по правую руку сидели сотрудники дипкорпуса США, а по левую украинские клоуны. Однако очень символично.


ЮРИЙ РОМАНЕНКО – АНАЛИТИК ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ «МАЛЬЧИК ПО ВЫЗОВУ»?

          Ну , а как-же Народ ?  Так ведь не народ он вовсе , а давно зомбированный Охлос , ожидающий только подачки от Запада и участвующий , в роли статистов - в *организованном хаосе* и ополчениях олигархов , проливающий кровь за обещанную халяву и благополучие политических злодеев !
          В подтверждение таких умозаключений , приведу характерную цитату от Виктора Пелевина - *  История человечества, — это история массовых дезинформаций. И не потому, что люди глупые и их легко обмануть. Люди умны и проницательны. Но они с удовольствием поверят в самую гнусную ложь, если в результате им пообещают хорошую жизнь. Это называется «общественный договор». Промывать мозги никому не надо — они у цивилизованного человека всегда чистые, как театральный унитаз*
          Хочу напомнить *оптимистам* , что 14-ти миллиардов , обещанных Западом в этом году , едва хватит на погашение выплат суверенного долга этого-же 2014 года !
                 Боюсь , что ответственность за все заимствования , теперь ляжет только на Галычину , как наследницу бывшей державы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.