Как Россия дурит головы всему миру

6 мая 2014, 16:46
0
634

если взять выборку голосовавших по критерию: «показать голоса только из России», окажется, что почти 40 тыс. голосовавших – это россияне, 98% которых проголосовало «за»!

Киевским международным институтом социологии (КМИС) на Юго-востоке Украины проведен опрос жителей, результаты которого свидетельствуют о том, что большинство украинцев высказались о сохранении государства, желании жить и работать в Украине!

Около 25% населения юго-востока Украины в целом поддерживают идею федеративного устройства государства. За унитарное децентрализованное государство выступают 45,2% населения этих областей.

Согласно данным, за идею федерализации - 24,8% жителей юго-востока.

Унитарное государственное устройство, при котором области должны иметь нынешние права, поддерживают 19,1%, а вариант, при котором нужно провести децентрализацию власти и расширить права областей, - 45,2%.

Не определились с ответом 8,8% респондентов.

При этом около 70% граждан Украины, проживающих на Юго-востоке, не хотят присоединяться к России и всего 15,4% высказались за присоединение к России.

В тоже время, в группе «Это Донецк, детка» соцсети «Вконтакте» администраторы поместили открытое анонимное голосование, с вопросом:
Поддерживаете ли вы провозглашение акта о государственной независимости Донецкой народной республики?

Как свидетельствуют данные опроса, проголосовало больше 160 тыс. чел., при этом около 60% - поддерживают независимость этой самой республики. Но вот что интересно: если взять выборку голосовавших по критерию: «показать голоса только из России», окажется, что почти 40 тыс. голосовавших – это россияне, 98% которых проголосовало «за»! То есть несложные математические подсчеты показывают, что из общего числа 61.1% «за» - почти половина россиян, значит из Украинцев, большинство которых – с Востока Украины, «за» проголосовало только около 20%! Вот здесь и нарисовывается – «откуда ноги растут» всех событий на Юго-востоке Украины. Фейковые россияне искусственно создают так называемое напряжение среди яклбы жителей Донбасса, потом раскручивают эти подтасованные данные по СМИ и начинают заявлять, что русских ущемляют и их надо «защищать». Господин Путин, может начинайте защищать русских в России? А то как-то русские в Украине ни в вашей, ни в чьей-то другой защите не нуждаются. Они нуждаются в защите от вас, от России, которые провоцируют столкновения, массовые беспорядки и не дают им спокойно жить, толкают на смерть и преступления!

 Да


102 513

61.1%

Нет

65 391

38.9%

Проголосовало 167 904 человека.

 4 Мая 2014 – 6 Мая 2014

Проголосовало 39 267 человек из России.

Показать голоса только из России

Показать голоса только из Москвы

Показать голоса участников старше 18 лет

Показать голоса только женщин

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,соцопросы,Украина-Россия,Путин,социальные сети,ВКонтакте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.