*Патриотизм* , как симбиоз бандеровского НАЦИЗМА с СИОНИЗМОМ.

5 мая 2014, 17:36
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
17
195

Биологический , или расовый эгоизм - это разновидность нацистской опухоли , чьи злокачественные метастазы уже пожирают остатки державы...


       Шароварная *элита* холила и лелеяла свою обособленность , превозносила титульность нации , соборность и унитарность державы , а тем самым вбивала гвозди нацизма в крышку гроба новорожденного государства , ибо нельзя насильно примирить два диаметрально противоположных мировоззрения Запада и Востока , майданным переворотом навязать свое владычество и превосходство.
        Только равновесие и согласие , региональные особенности , равноправие языков и культур могли обеспечить устойчивое общежитие в едином и ,по-существу, федеративном государстве , что реально и самым демократическим способом осуществлялось в УССР , но националистический эгоизм , дремавший в западенских схронах - захотел реванша.
           Вовсе не Россия породила *сепаратизм* , а нацистские устремления *Правого сектора* , властные амбиции олигархов и политических кукловодов , да еще естественная жажда к свободе и самоопределению восточных и южных регионов.
           Воинствующий национализм и откровенный нацизм , во-главе с временной хунтой - пошли *крестовым походом* против равноправия и свободного волеизъявления русско-язычных граждан , создали условия для распада страны и привели к гражданской войне.
          Сколько еще нужно пролить людской крови , чтобы насытить ЗЛОДЕЕВ ?

1028873_600

        Вот одна из обоймы национал-сионистов - Тимошенко-Капительман , призывавшая к кровавой бойне во время матча в Одессе...



        И это только пока кандидат в Диктаторы , а есть и другие (временные) , которые уже творят этноцид в общем Отечестве и заранее позаботились об убежище на Западе...

             



         Чтобы проверить пригодность к карательной экспедиции на Донбассе , эти ублюдки разработали психологические тесты для *добровольцев* , где определяется их готовность расстреливать безоружное население...

 1399168942_2 (1)

        Такова суть еврейского ФАШИЗМА , воспевающего геноцид славянского народа...

                 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.