Станислав Толчин против экстремизма

4 мая 2014, 23:21
0
660

Станислав Толчин , бывший руководитель предприятия «Макеевуголь», снова планирует вернуться на пост руководителя. Такое решение связано в том числе и со сложной политической ситуацией.

Станислав Толчин, бывший руководитель предприятия «Макеевуголь», снова планирует вернуться на пост руководителя. Такое решение связано в том числе и со сложной политической ситуацией. Ведь именно сейчас государственным предприятиям нужны сильные руководители, которые смогут наладить работу производства без сильного ущерба.

«Я против экстремизма, против насильственного решения проблем. Главное – это мирно все решить и достойно справиться с происходящей политической и экономической ситуацией! Я уверен, что мы вместе справимся со всеми трудностями, и шахтеры смогут снова спокойно работать. Горная промышленность - это та отрасль, которой я посвятил огромный кусок своей жизни. И я не остаюсь к ней безразличной, шахтами и шахтерами, работающими в них», - заявляет Станислав Толчин.

Учитывая то, что прошлый год оказался достаточно плодотворным для горной промышленности, и годовой план добычи угля выполнен в полном объеме, некоторые призывают горняков выйти на забастовки и отстаивать свои права. Но кто тогда будет работать и снабжать наши дома теплом? Шахтеры – это те люди, которые привыкли находиться в опасных ситуациях и смело выполнять свою работу.

«Мы не хотим конфликтов, нам важна стабильность! Достаточно просто комфортных условий и регулярной зарплаты, на которую мы сможем содержать свои семьи. Несмотря на происходящую ситуацию, мы будем продолжать работать, потому что мы трудолюбивые и мирные. А свою позицию мы выскажем более спокойным способом на выборах», - комментируют шахтеры.  

Конечно, за всю Украину сказать трудно, но проведя долгое время на посту руководителя ГП «Макеевуголь», Станислав Толчин точно знает, что нужно шахтерам в это тревожное время. Пока в стране решается трудная политическая ситуация, горняки продолжают трудиться на шахтах в обычном режиме. Ведь именно от этих людей зависит судьба металлургической и энергетической промышленности.

«Шахтеры требуют стабильности, единой Украины и регулярную выплату зарплаты. Требования не завышены и вполне обоснованы. Ведь шахтеры – это люди, работающие в зоне повышенного риска для жизни. И стабильность в этой области просто необходима. Ведь их работа – это тяжелый труд, которым можно гордиться!», - заявляет Станистав Толчин.

И гордиться точно есть чем. Например, только в ГП «Макеевуголь» входит 8 шахт, а добывается в каждой от 100 до 600 тыс. тонн угля в год. С приходом на пост генерального директора Толчина Станислава производительная мощность некоторых шахт увеличилась в несколько раз, а ведь это еще не предел. Шахтеры готовы работать на предприятиях, но при условии, если им обеспечат достойные условия. Чем собственно занимался С.Толчин вместе в профсоюзами.

Профсоюзные организации ежедневно призывают шахтеров не приостанавливать работу, не слушать провокации ради всеобщего блага, ради благополучия всей страны и каждой семьи отдельно.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.