О реакционном преобразовании правовой системы

4 мая 2014, 14:48
Соко-ординатор национальной Коалиции против дискриминации
3
240

Демократия, толерантность, права человека и современное искусство слишком разгулялись на наших просторах.

1.    Вернуть смертную казнь. — Государство не должно финансировать тех, кто лишил жизни его граждан.

2.    Запретить аборты без медицинских показаний. — Нужно исправлять демографию и вернуть женщину к её истинному предназначению.

3.    Принудительную кастрацию для насильников, педофилов и эксгибиционистов. — Это будет лучшей и гуманной профилактикой рецидивов.

4.    Уголовную ответственность за однополый секс и другие сексуальные извращения (некрофилию, педофилию, садомазохизм). — Секс-извращения подобны вирусу и онкологии: если их не остановить, они поглотят весь организм.

5.    Утвердить право родителей и школы на лёгкие телесные наказания для детей. — Детская психика может быть воспитана правильно методами условного рефлекса: сделал плохо — тогда тебе сделают больно.

6.    Ввести, наконец, цензуру. — Уже давно понятно, что свобода масс-медиа, театра и кинематографа часто вредит общественной морали и крайне негативно сказывается на восприимчивой психике подростков.

7.    Ввести социальное порицание тунеядства: если ты взрослый и здоровый, ты должен работать, а не висеть на шее у государства или семьи.

8.    Ввести выездные визы: каждый выезжающий за границу должен пройти инструктаж по достойному поведению за рубежом, так как по гражданам страны судят о самой стране.

9.    Возраст сексуального согласия не может быть таким низким, как сейчас, — 16 лет! Его надо поднять и уровнять с возрастом брачного согласия: 18 лет.

10.  Предоставить право Церкви венчать людей, не находящихся в браке: кого венчать, кого не венчать — внутреннее дело церквей.

11.  Ввести в школьный курс предмет религиозной этики: группы формировать при этом по конфессиональному признаку из учеников разных классов согласно заявлениям родителей.

12.  Разрешить местным органам власти вводить ограничения на присутствие подростков в ночное время в общественных местах.

13.  Запретить посещение ночных клубов лицами младше 18 лет.

14.  Разрешить потребление алкогольных напитков, прежде всего слабоалкогольных, в публичных местах при соблюдении правил благопристойности, так как это в традициях украинского народа.

15.  Снизить уровень запретов в отношении курения: при этом в любом публичном заведении должны быть выделены места для курения.

16.  Дать работодателям право набирать персонал, руководствуюсь собственными соображениями о поле, возрасте, профессиональных и нравственных качествах соискателей.

17.  Ввести законодательный запрет на инцест.

18.  Учредить официальный реестр фашистской символики и жёстко пресекать её распространение.

19.  Пересмотреть целесообразность участия Украины в юрисдикции Европейского суда по правам человека, так как суд выносит преимущественно решения против Украины, а его аргументация игнорирует национальный культурный код.

20.  Пенсионный возраст пересматривать каждый год, устанавливая его на уровне минус пятнадцати лет от средней продолжительности жизни соответственно мужчин и женщин в минувшем году.

21.  Вернуть в школы обязательное обучение русскому языку для предотвращения безграмотности населения.

22.  Запретить предоставление услуг мобильной связи методом предоплаты на анонимной основе.

23.  При выдаче виз зарубежным священнослужителям заручаться согласием на их посещение страны тремя конфессиями, доминирующим в городе назначения.

24.  Расширить права органов здравоохранения на принудительное лечение граждан от социально опасных заболеваний и инфекций. — В последнее время слишком много туберкулёза и СПИДа в стране: нужны более радикальные меры.

25.  При выполнении пластических операций одним из супругов делать их при наличии согласия от второго супруга.

26.  Ввести уголовную ответственность за проституцию для клиентов секс-бизнеса в виде штрафа в 10-кратной размере от суммы, уплаченной за секс-услуги.

27.  Предоставить коммунальным предприятиям, в ведении которых находятся кладбища, право на ликвидацию заброшенных, неухоженных захоронений возрастом старше 15 лет ввиду дефицита земли для новых захоронений.

28.  Ввести обязательные гинекологические и андрологические осмотры для девушек и юношей с целью предотвращения проблем фертильности.

29.  Запретить «химический» бодибилдинг: виды спорта, основанные на использовании фармакологических препаратов не с медицинскими целями, должны быть запрещены, так как вредят общественному здоровью.

30.  Лишить заключённых избирательного права, так как у них преимущественно искажённые преставления о социальной справедливости в силу асоциального типа личности.

31.  Вернуть в паспорта граждан графу о национальности, которую устанавливать при рождении ребенка по национальности одного из родителей (предпочтительно — матери).

32.  Запретить нахождение граждан в публичных местах без верхней одежды, за исключением курортов, пляжей и специально оборудованных зон культурного отдыха.

33.  Установить, что при посещении органов власти, мест культурного досуга (музеев, театров и пр.), а также мест религиозного культа (монастырей, церквей и пр.) граждане обязаны придерживаться стиля одежды и поведения в соответствии с установленными там правилами.

34.  Запретить трансляцию в общедоступном эфире музыки и фильмов, содержащих непристойную лексику на иностранных языках.

35.  Запретить использование пиротехнических изделий несовершеннолетними.

36.  Разрешить принудительное привлечение граждан на необходимые общественные работы взамен работы на их официальной работе на краткие периоды времени (до двух рабочих дней).

37.  Обязать граждан к регистрации крупногабаритных домашних животных (свиней, коз, коров, лошадей, кошек и собак, крупных птиц и пр.) для статистического учёта и предотвращения эпизоотий.

38.  Установить правовую ответственность граждан за уклонение от переписи населения.

39.  Отменить избыточные законодательные требования по защите персональных данных.

40.  Ввести обязательные разрешения на публичные акции со стороны местных властей вместо действующего уведомительного порядка — в интересах общественного порядка и нравственности населения.

41.  Ввести разрешительную систему на выставки так называемого «современного искусства», имеющего, чаще всего, крайне сомнительную культурную ценность и оказывающего разлагающее влияние на нравственность населения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.