Одесса

3 мая 2014, 22:54
0
1578

Больше нет никакой Украины, нет украинской идеи, есть русские и палачи бандеровцы.

Расскажи мне, что ты знаешь?

Расскажи, куда взлетаешь? 

Расскажи, как жить-то будешь?

Как однажды умер, знаю, не забудешь.


Сегодня ночью, бандеровцы подожгли Дом профсоюзов в Одессе, погибли 43 человека. 
Людей просто сожгли, задушили дымом, как в Хатыни. Информацию подтвердили даже сами «ублюдки»  - националисты, «правый сектор». Тем кто выбирались из пылающего здания у всех на глазах отбивали головы, насмерть забивали битами с криками «слава украине».

Агит-листовки еврейский фашистов (1+1, Пятый канал, Обозреватель и другие) говорят, что среди погибших 15 россиян и 10 граждан Приднестровья... По состоянию на 8 часов утра милиция сообщает , что большинство тел находится еще в здании, без опознания. Откуда сведения у  агитаторов? 

Все карты открыты, все маски западом сброшены. 

Депутат Леся Оробец радостно подвела итог событиям в Одессе: «колорадские скопища ликвидированы». Это ты так называешь зверские убийства своего народа? 

Нужно осознать, что хунта готова убивать, а простые люди — нет.  
Вчера  в Киеве услышала разговор по телефону одного «освободителя Украины», по видимому житель села с Галичины. Примерно так:«Слухай, я тобі сказав, якщо побачиш георгієвську лєнточку у когось, чи не дай Бог триколор, забивай на смерть палкой, даже якщо це дитина, знищуй всіх кацапів, їх дітей і повій...»

Иисус Христос две тысячи лет назад о вас сказал:

 «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.»


Напрасно, радуетесь на костях убитых мирных сограждан, потому, что «пружина» противостояния была сжата до предела, и «курок» вы нажали. Обратный выстрел неминуем. Добро порождает добро, любовь порождает любовь, а ненависть и кровь порождают ненависть и кровь. «Худое» движение, взрощенное на американских деньгах и воспитанное на ненависти ко всему русскому, к Георгиевской ленте — ленте Русской Славы и символе Георгия Победоносца. Звездно-полосатый колорадский жук изрыгивал Вам грязные окровавленные доллары, а вы ими питались и росли.

Хотелось мира, хотелось вразумления политиков, хотелось процветающей страны, а получилось все наоборот. Точка невозврата к этому пройдена... 

В 1914 в Австро-Венгрии за национальность русский вешали, в 1941-1942 в Хатыни и Галичине вырезали, сжигали и расстреливали, в 2014 продолжают. Вот вам образ нации — украинец! Я с уверенностью могу сказать - больше нет никакой Украины, нет украинской идеи, есть русские и палачи бандеровцы.   


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.