*Танго разбитых сердец...*

3 мая 2014, 18:35
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
16
138

*Человек - это как дерево. В одних руках он превращается в Икону , а в других в Дубину...* - Иван Бунин.

Видать , для того и существуют Пасторы , Вожди и Фюреры , политические Селекционеры , партийные Сутенеры и грантоеды СМИ , чтобы насиловать наши души , превращать тела в древесное сырье для противостояний и под уличный (майданный) шумок - творить свои злодеяния.                                                                                                  Разглагольствования о *демократии*, соборности и унитарности - это лишь словесная мишура , заманчивый сыр для лохов и лузеров в мышеловке феодально-олигархического деспотизма , замешанного на нацистских идеях и поголовном сплочении очумелых сектантов в *патриотической* преданности державному монстру.                                                      Главное здесь - сколотить свою толпу и свое стадо , штурмовые батальоны и ополчение из стоеросовых (тупых и рагульских) дубин , дабы искоренить индивидуальное здравомыслие , самоопределение и свободное волеизъявление непокорных личностей.                               Если , без конца , твердить *Нация - нация* и *Украина (держава) по над усе* , то твердеют лбы и вырастают рога нацизма , а это означает , что сплоченность (фашизм) и одержимость уже овладела умами подрастающей дубравы из фанатиков и ультрас.                                       Этим титульным молодчикам , уже уготовано сытое стойло от щедрот олигархов - коломойских , тарут , порошенков и прочих временщиков-проходимцев , НО мешает этому национал-сионистскому симбиозу непокоренный Юго-Восток , что вместе с георгиевскими ленточками вызывает у них психоз , нервные расстройства и агрессию.
         Вчерашние кровавые события в Одессе , можно было-бы назвать началом гражданской войны , если бы не участие пришлых фанатиков (наемных карателей) , расправившихся с палаточным городком мирных протестантов и это уже не общественное противостояние , а карательная акция майданной хунты , что вызовет мобилизационное единодушие и отпор этой оккупации юго-восточных областей.
          Помянем светлые Души Праведников и проклянем НЕОТЕСАННЫЕ дубины злодеев !
        
          
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.