Государство - это общественный КОМПРОМИС в полиэтнической среде.

2 мая 2014, 17:59
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
22
175

А нам навязывают титульный ЭТНОЦИД от лица *Соборной и унитарной* державы.

А ведь замышляли нечто другое - ОБЩЕНАРОДНОЕ , компромиссное равенство и речи , и культуры , и мировоззрения , а не нацистскую селекцию и единоутробие , титульное превосходство и холопскую зависимость от причуд западенцев. Все 23 бездарных года , мутили всем разум и навязывали *национальную идею* (фашистскую идеологию) , а тем временем , вслепую укрепляли основы феодально-олигархической державы , с извечной борьбой за властное корыто и сплоченностью вокруг политических оборотней да партийных сутенеров. Вместо общегражданского общества , получили унитарного Монстра и вместо свободного Общежития - построили соборный (нацистский) Апартеид , населенный партийно-политическими сектами и вождями , всеобщей ненавистью и антагонизмом.
          Временщикам из Хунты , как и будущим , уже *избранным* властелинам -  плевать на нашу плачевную перспективу , ибо главное получить очередные миллиарды , поделить их , а нам оставить суверенные долги и разруху.
          Вот , что думает временный президент и баптистский пастор.....

       

        Конечно , и нацистской хунте и будущим фюрерам нежен *МОНОЛИТ* в подневольном стаде , а федерализм - это крах монопольной халявы западенских рагулей и *небесных патриотов* и вот почему развязана война и карательная экспедиция в непокорные регионы , но этим аграрникам и гуманитариям неведома сила , сплоченность и решительность индустриального Юго-Востока , чье избавление от всех напастей навсегда связано с Россией.

                              БАНДЕРЛОГ , посмотри в глаза Юго-Востоку !

              
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.