Виктория Сюмар, "Правый сектор" и агенты Путина

1 мая 2014, 01:12
МИА "Россия сегодня" (Москва)
6
951

Если правосеки агенты Путина, то почему они до сих пор еще не арестованы?

Я обожаю и вообще неравнодушен к Виктории Сюмар, бывшему директору киевской грантоедской конторы - Институту массовой информации, а ныне заместителю Парубия в Совете национальной безопасности и обороны Украины.
Даже не сомневаюсь, что она и ее муж также ко мне не равнодушны, Последний писал на меня кляузы Цукербергу. После чего меня лишали слова в ФБ, а сама Сюмар даже посвящала мне какие-то ругательные и обличительные абзацы в своих статьях. Клеймила агентом злочинной влады.

Но речь щас не об этом.

Щас о заявлении гражданки Сюмар, что вчерашнее факельное шествие Социал-национальной ассамблеи к Верховной Раде инспирировано Путиным.

Как мы все, товариши, должны правильно понимать это заявление.

1) Сюмар - это человек Тимошенко, команде которой сегодня принадлежит власть в Киеве.
2) "Правый сектор", и в том числе СНА, контролируются американским посольством через фактического руководителя СБУ и друга Дмитра Яроша господина Валентина Наливайченко. 
Как только Тимошенко с Турчиновым и Аваковым делают заявление о невозможности проведения АТО на Юго-Востоке против Бабая, Стрелкова и прочих вежливых людей или просто имитируют проведение АТО, американское посольство отправляет правосеков к Верховной Раде с шинами. 
Вот и сейчас американское посольство отправила Социал-национальную ассамблею в факельное шествие к Раде.
3) Сюмар, как и Тимошенко с Авакотурчиновым прекрасно понимают, кто стоит за правосеками, но в силу понятных обстоятельств они не могут обвинить Вашингтон в подрывной деятельности. Однако им нужно все эти марши как-то дискредитировать в глазах свидомой и либерально-западнической публики. Вот тут и Путиным начинают пугать евромайдаунов.

А теперь вопрос к самой гражданке Сюмар:

Если Путин инспирировал вчерашний факельный марш СНА, то почему те, кто этот марш организовал до сих пор не арестованы Аваковым, как арестовывают сепаратистов с Юго-Востока Украины, причем, как вы помните, пакуют пачками?:)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Александр Турчинов,Владимир Путин,социал-национализм,Сюмар,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.