Еще один план захвата Украины!

29 апреля 2014, 20:02
5
1628
Еще один план захвата Украины!

После этого будет попытка создания на правах будущего субъекта РФ трансграничного образования из районов Молдавии и Украины, которые населяют гагаузо-болгарские национальности

Последние события лишний раз убеждают, что в Кремле массовая шизофрения и психоз.

Кроме того, что в последнее время главное влияние на Путина имеют представители МО и ФСБ (ну прям как Распутин на Николая ІІ), у них видно уже закончились «умные мысли» и свежие идеи, поэтому приглашают для консультаций бывших генералов, стратегов времен СССР, дабы подпитаться у них подзабытыми идеями завоевания мира и победы над капитализмом.

Ярким примером есть то, что 24 апреля министр обороны России Сергей Шойгу провел заседание Коллегии министерства обороны Российской Федерации, на котором присутствовал последний начальник Генерального штаба СССР, вышедший в отставку 20 лет назад, в 1994 году. Оказалось, что 78-летний Владимир Лобов вновь на действительной военной службе, в звании генерала армии, слушает Шойгу на Коллегии министерства обороны РФ.


Справка на генерала Лобова: В 38 лет он стал генералом, а спустя некоторое время – начальником Генерального штаба Вооруженных сил СССР, первым заместителем Министра обороны СССР. Его имя стоит рядом с такими полководцами, как Б.М. Шапошников, К.А. Мерецков, А.М. Василевский, Г.К. Жуков, которые в разные годы возглавляли мозговой центр Вооруженных сил СССР – Генеральный штаб.

В середине 1981 года В.Н.Лобов получил приказ – подготовить войска армии к маневрам «Запад-81». В них участвовали новейшие войсковые структуры, техника и вооружение: несколько сотен самолетов и вертолетов, около 1000 орудий, более 2000 танков, несколько тысяч БМП, и вся эта техника и живая сила реально стреляла, реально наступала, реально вела разведку, реально закапывалась и реально шла в наступление. На долю командующего и его товарищей выпало настоящее боевое управление войсками и огнем. На этих маневрах присутствовало руководство страны и министерства обороны, все военные руководители государств-участников Варшавского договора.

Практик танковых клиньев, перед которым стояла задача за две недели дойти до берегов Атлантики. Генерал, появление которого в руководстве ВС РФ сопоставимо по масштабам с назначением товарища Молотова Наркомом Иностранных Дел Российской федерации.

«Возвращение в МО РФ военачальника СССР такого ранга, идеолога и практика советской военной школы, означает только одно - Российская Федерация, действительно, серьёзно готовится к полномасштабной войне и это последний намёк Западу, что в случае необратимого развития событий речь может пойти не о расчленении Украины по Днепру, а о расчленении Европы по Ла-Маншу», считают некоторые военные обозреватели.

А на фоне последних действий России в Украине – даже такая бредовая идея может созреть в умах (или вернее в том, что от ума осталось) сегодняшнего Кремля.

Но кроме этого, в военную прессу просочились планы России по развитию событий в Украине, дальнейшей эскалации напряженности, но уже на Юге страны, которые при этом задевают и интересы Молдовы и Румынии.

Так, в Крым переправляются подразделения морской пехоты со всех флотов РФ и военнослужащие на самолетах через Москву. Все говорит о том, что готовится морская десантная операция в направлении Одессы.

Если Путин все-таки отдаст приказ о наступлении в направлении одесского побережья, основным из элементов будет продвижение в устье Дуная и выход на границу с Гагаузией, что, как и в восточных областях, будет поддержано массовыми беспорядками среди местного населения под лозунгами «За воссоединение с Россией».

После этого будет попытка создания на правах будущего субъекта РФ трансграничного образования из районов Молдавии и Украины, которые населяют гагаузо-болгарские национальности – Гагаузия и Тараклия (Молдова), Ренийский, Измаильский, Тарутинский, Болградский, Татарбунарский,Саратский районы Одесской области, то есть советско-румынской границы до 1940 года (ну прямо ка в ситуации с востоком Украины).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Украина-Россия,Румыния,Молдова,захват,Дунай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.