В Херсоне подешевели яйца, которыми забросали Костяка и напугали Добкина

28 апреля 2014, 21:26
0
75

Антимонопольный комитет добился снижения цен на яйца местных херсонских производителей. В аэропорту ими забросали руководителя херсонского предвыборного штаба Михаила Добкина Николая Костяк

В херсонских СМИ прошло сообщение, что Антимонопольный комитет добился снижения цен на яйца местных производителей где – то на 2 гривны за десяток. После чего в аэропорту этими дешёвыми яйцами забросали руководителя херсонского предвыборного штаба Михаила Добкина Николая Костяка. Правда, Николая Михайловича ещё и облили зелёнкой, которая пока не подешевела.

Сегодня, 28 апреля 2014 г., в дежурную часть Комсомольского райотдела милиции УМВД Херсонской области поступило сообщение, что в аэропорту Херсона, расположенном в с. Чернобаевка, собралось около 150 граждан, которые ожидали прилета одного из кандидатов в Президенты Украины.

Было установлено, что в 8:20 во время приземления самолета ведомственная охрана аэропорта не помешала активистам зайти на территорию аэропорта, а также заехать на легковом автомобиле и заблокировать въезд в зону высадки пассажиров. Через полчаса самолет полетел в обратном направлении. После этого активисты разошлись и покинули территорию аэропорта.

После этого инцидента аэропорт могут лишить сертификата безопасности полётов. В ЕРДР внесены сведения уголовного производства по ст.279 «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия» Уголовного кодекса Украины.

Интересно, а если бы яйца не подешевели? Страшно даже представить, чем бы забросали Николая Костяка и напугали Добкина.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Выборы Президента Украины,Добкин,Херсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.