Это не террористы! Это не преступники! (видео переговоров в Донецкой ОГА,28.04.)

28 апреля 2014, 17:44
Кандидат в Президенты Украины
28
442

Это не террористы! Это не преступники! Это обычные, адекватные, абсолютно нормальные люди! Их довели до отчаяния и заставили взяться за оружие украинские власти.

Это не террористы! Это не преступники! Это обычные, адекватные, абсолютно нормальные люди! Их довели до отчаяния и заставили взяться за оружие украинские власти. И они ведут себя точно так же, как вели себя митингующие в Киеве! Майдан научил их бороться за свои права теми же методами Майдана. Но власть этого не хочет видеть и слышать. Двойные стандарты, избирательное применение права, использование армии против мирных людей,террор против инакомыслящих --  вот ответ власти этим людям!
Здесь такие же граждане Украины, как и мы с вами, простые жители Донбасса. Власти забыли о том, что народ Донбасса — это Украина и не хотят слышать голос людей и вести с ними мирные переговоры
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: майдан,Ренат Кузьмин,Донбас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.