Волки в овечьей шкуре

28 апреля 2014, 14:14
0
1186

Какие плоды мы получили от прихода нынешней «честной и демократической» власти?

В Писании сказано «По плодам их, узнаете их».

На дворе весна, а в душе вместо радости, тревога и боль.
Какие плоды мы получили от прихода нынешней «честной и демократической» власти? Попрание свобод и прав человека, как следствие - потеря Крыма. Кредит от МВФ, как следствие - социальная напряженность и разрушенная экономика. Взлет курса доллара до 12 гривен и цены на газ до 485 дол. Могильник для ядерных отходов Европы и США под Киевом - как это возможно спустя четверть века после Чернобыля? И самое скорбное - гибель наших сограждан, таких же как мы — украинцев. Псевдо-патриоты, называя украинцев оккупантами и сепаратистами, убивают свой народ.

Никому не нужен мир. Аваков у себя в аккаунте в Фейсбуке написал:
«...Террористам стоит остерегаться круглосуточно... этих людей постигнет НЕОТВРАТИМОЕ возмездие».

Аваков, объясните, кого именно Вы называете террористами? Кого убили жители Славянска? Кого взяли в плен? Кому они принесли ущерб? Вашим хозяевам? Тем людям, которым Вы обязаны получением власти? Ваш президент называет себя пастором. Пастор-палач — вот его название. Вы предали наш народ, нашу землю, нашу веру, наш язык, на котором Вы, кстати, пишите посты в ФБ. 

Создать войну на европейском континенте. Втянуть в эту войну Россию для того, чтобы потом завладеть энергетическими ресурсами этой державы. А попутно уничтожить духовно наш народ. Это цель ваших американских хозяев. История повторяется. 1917, 1941, 1991 - ваши хозяева принимали активное участие в этих событиях, более того они были зачинщиками этих войн и революций — с единственной целью — ослабить Россию. Как жаль, что Вы содействуете им! Что Вас так легко купить.

Смешно читать, Ваши лживые заявления, которые Вы публикуете в своих же личных СМИ о демократии, свободе, о врагах. Вы смогли одурманить множество украинцев, представив им Россию, как врага и оккупанта. Только аргументов у Вас нет. Нет русских солдат и танков на Юго-Востоке, нет никакой российской угрозы. Единственная угроза для вас — это Трибунал. Новый Нюрнберг, на котором вы все ответите за эту кровь, волки в овечьей шкуре.

Уже понятно, что если мы проиграем духовное сражение, мы проиграем весь мир. Эти события дали осознание мне величия своего народа, веру в себя. Долг каждого человека защищать свою Родину. 
Спасибо Вам, ребята! И Царствие Небесное всем погибшим за Отечество!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.